Диагностика Фольксваген Пассат Б7 Блок комфорта

marinus16

Участник форума
Реакции
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при замене блока комфорта на б/у нужно ли знать power class и где можно его посмотреть , в моторнике смотреть ?

Можно просто попробовать перепаять еепромки, либо могу перенести с одного в другой все данные

Можно просто попробовать перепаять еепромки, либо могу перенести с одного в другой все данные
Реально все данные перенести и не нужен power class с двигателя при замене ?

Реально все данные перенести и не нужен power class с двигателя при замене ?
Все есть в ССM, если просто замена еепром не прокатит, значит пишите перенесу, но не безвозмездно

Все есть в ССM, если просто замена еепром не прокатит, значит пишите перенесу, но не безвозмездно
Power class в блоке комфорта есть? Как его узнать или вычитать оттуда ? Ну если менять на б/у с разборки

Power class в блоке комфорта есть? Как его узнать или вычитать оттуда ? Ну если менять на б/у с разборки
Читайте еепром в старом ССМ и с донора, в них содержится Power class, и ещё много чего что нужно переносить

Читайте еепром в старом ССМ и с донора, в них содержится Power class, и ещё много чего что нужно переносить
Спасибо, просто на другом форуме писали что power class не нужен знать при замене комфорта, просто переписать или перепаять свой еепром и все

Все верно знать не обязательно, но переносить нужно)

Все верно знать не обязательно, но переносить нужно)
Особенно если знакомые с сто не знают где с какого блока брать power class , и приходится сюда залезать за помощью... Может как то можно узнать на двиг cffb б7 , где то писали power class "FE" но это не точно

В вашем случаи как я и писал проще перепаять еепром, но не знаю точно сработает или нет

В вашем случаи как я и писал проще перепаять еепром, но не знаю точно сработает или нет
Если нужно будет переносить все данные без пайки то сделаете? Заплачу сколько нужно будет, это не вопрос

Если нужно будет переносить все данные без пайки то сделаете? Заплачу сколько нужно будет, это не вопрос
Сделаю, но вам все равно нужно будет вычитывать еепром с обоих блоков

Назад
Верх Низ