Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Реально все данные перенести и не нужен power class с двигателя при замене ?Можно просто попробовать перепаять еепромки, либо могу перенести с одного в другой все данные
Все есть в ССM, если просто замена еепром не прокатит, значит пишите перенесу, но не безвозмездноРеально все данные перенести и не нужен power class с двигателя при замене ?
Power class в блоке комфорта есть? Как его узнать или вычитать оттуда ? Ну если менять на б/у с разборкиВсе есть в ССM, если просто замена еепром не прокатит, значит пишите перенесу, но не безвозмездно
Читайте еепром в старом ССМ и с донора, в них содержится Power class, и ещё много чего что нужно переноситьPower class в блоке комфорта есть? Как его узнать или вычитать оттуда ? Ну если менять на б/у с разборки
Спасибо, просто на другом форуме писали что power class не нужен знать при замене комфорта, просто переписать или перепаять свой еепром и всеЧитайте еепром в старом ССМ и с донора, в них содержится Power class, и ещё много чего что нужно переносить
Сложно все это , просто перепаять еепром смотрится легчеВсе верно знать не обязательно, но переносить нужно)
Особенно если знакомые с сто не знают где с какого блока брать power class , и приходится сюда залезать за помощью... Может как то можно узнать на двиг cffb б7 , где то писали power class "FE" но это не точноВсе верно знать не обязательно, но переносить нужно)
Если нужно будет переносить все данные без пайки то сделаете? Заплачу сколько нужно будет, это не вопросВ вашем случаи как я и писал проще перепаять еепром, но не знаю точно сработает или нет
Сделаю, но вам все равно нужно будет вычитывать еепром с обоих блоковЕсли нужно будет переносить все данные без пайки то сделаете? Заплачу сколько нужно будет, это не вопрос