Диагностика Фольксваген Пассат б7

EDO-ED

Участник форума
Реакции
18
Доброго дня всем, пассат б7 сгорело лампочка задней скорости, поменял но не горит, датчик на коробке который норм (проверил) дотягивает кочик и рабочий, разобрал боковые обивки багажника провода целые,перемкнул разьем который к датчику но не горит лампочка проверил пытание к датчику не подходит, вопрос: где предохранитель цепи лампочки задней передачи может кто подскажет, в интернете не нашёл. Спасибо

На торпеде предохранители с лево к водителю который все прозвонил и норм

Блок 09 что говорит?

9 не знаю но ошибки нету по лампочке ваабше, а что это?

Есть замыкание на массу пасажирского нагревателя бокового зеркало, не дошёл ещё до него, то есть само зеркало норм прозвонил, где то дальше где складывается наверно, не думаю что это связанно и схему не могу найти толковую и понятную для делетанта

Зеркало НЕ связанно хотел писать пропустил ,,НЕ,,

Поработайте с 09-м блоком. Тест активаций, текущие данные по каналам..... Или отдайте машину тому, кто знает как с ней обращаться.

Попробую, спасибо👍

Msm блок комфорта не думаю что в прикупе, гляну ещё раз тшательно

Msm блок комфорта не думаю что в прикупе, гляну ещё раз тшательно
Прикольно, там блок бортовой сети не сжёг случайно? Обычно после замены лампочки достаточно перевключить зажигание и она начинает работать

Замена лампочки разве может зжеч что то, или блок бортавой сети отвечает за лампочку переключения задней передачи? Блин зашёл вопросом где стоит предохранитель, ответ так и не получил а лица умные, то иди отдай машину кто знает, хочется тоже послать просто на дистанции не по мужски как то....

Конечно похож того что что то с бсм потому что не подаёт пытание но предохранитель бы найти с перва если есть ваабше на переключатель задней передачи

Нет персонального предохранителя для лампы заднего хода. Провидите тест активации задней светотехники со штатной нагрузкой и тестером (типа контролька 2.4 итп.). Данные физические с провода снять нада, что бы понять, что произошло.

Я вчера все эти манипуляции провёл с тостером и контрольной, правда тест активации принудительно искал в лаунче не нашёл, кого то искать тут в европе хорошего электрика трудновато, по этому приходится самому всё делать, фото приложу это только зад машины а в капоте тоже похожее было да бы добраться до проводков, если персонально предохранителья нету значит надо бсм вытаскивать и сним разобратся, vvdi есть если если уж прям склонировать придётся.

Замена лампочки разве может зжеч что то, или блок бортавой сети отвечает за лампочку переключения задней передачи? Блин зашёл вопросом где стоит предохранитель, ответ так и не получил а лица умные, то иди отдай машину кто знает, хочется тоже послать просто на дистанции не по мужски как то....
Сжечь можно всё, там управление на транзисторах и если замкнуть в момент когда он открыт то с вероятностью в 90% он сгорит и таки да лампочку зажигает именно блок бортовой сети

Да вероятно так и есть потому что машина в хорошем состоянии, ни где провода окиси не имеет и прзвонил от и да и вот пытание не подходит да датчика и всё.
Теперь вопрос где он стоит этот бсм, с лева вижу за маленким карманом торпедо несколько релюшек на нём походу он и есть. Спасибо вам за ответ и доброго дня👍

Да вероятно так и есть потому что машина в хорошем состоянии, ни где провода окиси не имеет и прзвонил от и да и вот пытание не подходит да датчика и всё.
Теперь вопрос где он стоит этот бсм, с лева вижу за маленким карманом торпедо несколько релюшек на нём походу он и есть. Спасибо вам за ответ и доброго дня👍

Вложения

• images.jpeg
    images.jpeg
    8,4 КБ · Просмотры: 1
Выглядит прим вот так, стоит с левой стороны, но сначала проверь он ли виноват, у него несколько точек питания, возможно какого то плюса на нём нет и из за этого не горит лампочка и какого года авто а лучше вин? Гляну схему на работе и тогда смогу подсказать поточнее , вот уж не думал что в европе проблема с автоэлектриками

Назад
Верх Низ