Диагностика Фольксваген Пассат б7

Спасибо большое друг, машина 2012-го

Вот вин

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,8 МБ · Просмотры: 3
Ту искать если только сам или с наших стран будут искать детально, а авто мастерские приговорят блок на замену и бобла столько что лучше пешком ходить )

да и тут есть один в запое только и

Че то вин не бьётся у меня совсем, а там бывает 2-3 изменения в год по проводке, могу посоветовать подкинуть блок бортовой сети б.у стоят они недорого только с родного кодировку перенеси

Странно что предохранителья нету отдельно на лампочку задней передачи. Спасибо вам за помоощ и беспокоиство, здоровъя вам👍

Странно что предохранителья нету отдельно на лампочку задней передачи. Спасибо вам за помоощ и беспокоиство, здоровъя вам👍
Может и есть только они обозначены как питание блока J519 но я так понимаю все преды проверены

До этого блока ещё не дошёл, пока трону хочу собрать инфу клонировании и после его вытащить, а-то труднодоступно как я глянул

До этого блока ещё не дошёл, пока трону хочу собрать инфу клонировании и после его вытащить, а-то труднодоступно как я глянул
Он там легко снимается, защиты компонентов скорее всего не будет, так что всё клонирование заключается в переносе кодировок

vvdi перезапишет, дело в еепроме в одном, перепаять если еепром?

Ксть лаунч но я такого раздела там не видел где код можно вычитать

Назад
Верх Низ