Диагностика Ford Focus Immo ошибка

Daimler

Аварец
Участник форума
Реакции
11
Есть фф2 с ошибкой по антиугону. Прописал оба ключа, прошел инициализацию модуля - авто запускается, проблем нет. 4-5 запусков, затем снова уходит в блок, нужно снова делать инициализацию и так замкнутый круг. Штекер на приборке пропаял. Куда копать дальше? Кто сталкивался?

Обновить ПО ПП. Попробовать новый чип прописать.

Форскан расширенная лицензия. Версия Форскана - древняя бетта 2.3.38 - 2.4.12.beta. С возможностью онлайн обновления ПО. Делается интуитивно просто. Новый чип, да любую 63-ю семечку, подготовленную под форд. На ключ можно шапочку из фольги одеть, для записи чипа.

Расширенная версия есть, два ключа есть.

Накатывай на ноутбук старую Бета версию. Ключи сами подтянуться, и обновляй ПО. Интернет нужен. В новых \ свежих версиях онлайн обновление исключено!!!!!

принял, благодарю. буду пробовать.

Почту в личку напиши, скину массив бета версий (много)

Сначала пропиши заново ключи, синхру ЭБУ. Только потом обновление.

короче начал синхру делать и выключил зажигание не в тот момент. щас вообще ничего не проходит. ключ не записывается, инициализацию не проходит. в последнее время часто валить процессы начал, хз, не с той ноги встал.

Так, IProg есть? Им можно проц по BDM расшевелить.

короче, один транспондер залочило судя по всему, так как один ключ прописался, другой нет.

Так, IProg есть? Им можно проц по BDM расшевелить.
Приборка работает, один ключ прописался, второй залочило. Без VVDI, судя по всему, я с ним ничего на коленке не сделаю, так ведь?

По моему 63-й чип не лочится у них. Пробуй форсканом поподнимать. Не получиться, тогда флеш на форуме искать надо будет. Потом опять - обновление через сервер.

Сегодня только делал эту работу. VVDI миником чип создал, форсканом всё остальное сделал минут за 10.

По моему 63-й чип не лочится у них. Пробуй форсканом поподнимать. Не получиться, тогда флеш на форуме искать надо будет. Потом опять - обновление через сервер.
все, сделал, прописался второй ключ тоже. но делал я свежей версией восстановление и прописку. щас снова со старой версии буду инициализацию и обновление ПО проходить.

Назад
Верх Низ