Диагностика Газель При включении печки глохнет

Артуш

Участник форума
Реакции
34
Привет всем такая проблема
Газель бизнес
При включении печки мигает чек один раз потом тухнет(будто эбу перезагружается) при этом бывает глохнет бывает жёсткий просад и дальше работает
Также при выключении печки
К пинам эбу питающим подключился были просады по плюсам(поверху кинул проводами) просадов нет но никак ничего не изменилось абсолютно

Включаешь печку пытается глохнуть
Выключаешь печку также пытается глохнуть
При этом мигает на секунду чек 😂

Привет всем такая проблема
Газель бизнес
При включении печки мигает чек один раз потом тухнет(будто эбу перезагружается) при этом бывает глохнет бывает жёсткий просад и дальше работает
Также при выключении печки
К пинам эбу питающим подключился были просады по плюсам(поверху кинул проводами) просадов нет но никак ничего не изменилось абсолютно

Включаешь печку пытается глохнуть
Выключаешь печку также пытается глохнуть
При этом мигает на секунду чек 😂
а массы ?

какое напряжение на акб?

какое напряжение на акб?
13.8 с включёнными потребителями
Это все проверено
Не может из-за резистора печки быть? Вдруг помехи создаёт
Просто даже при включении первого положении это происходит уже

Точно такая же неисправность,только на ВОЛГЕ с ЭБУ СОАТЭ.

Бывает что конденсатор отваливается и по бортсети помехи гадят.
58d8c0e61889133467f38d98.jpg

Точно такая же неисправность,только на ВОЛГЕ с ЭБУ СОАТЭ.
Не решили ещё? Я хочу щас разоьрать
Бывает что конденсатор отваливается и по бортсети помехи гадят.
Посмотреть вложение 195986
Во во. Думаю тоже об этом. Потому что очень похоже это все на помехи

Отправил генератор чинить,выдает от силы 13в.Но при включении остальных потребителей автомобиль работает.Думаю может мотор печки коротит ,вместо щеток пружинки на якорь.

Снимите разъем с вентилятора,накиньте гирлянду из лампочек по мощности и все встанет на свои места

Снимите разъем с вентилятора,накиньте гирлянду из лампочек по мощности и все встанет на свои места
Достал я еле как резистор печки и на заведенную принудительно включаю печку(макс положение только получается)
И все хорошо не глохнет ничего и не мигает. Получается проблема в резисторе же?)))

Достал я еле как резистор печки и на заведенную принудительно включаю печку(макс положение только получается)
И все хорошо не глохнет ничего и не мигает. Получается проблема в резисторе же?)))
Все ответы и вышли наружу

даже пост не надо было делать-все банально,просто опыт новый для Вас

Не ожидал что резистор печки может такое чудить)) первый раз столкнулся с такой ерундой

Кстати из-за неё ещё реле поворотов работало само по себе (хотя при этом не мигали лампы)

но мотор под замену по умолчанию,если это бизнес то секас со снятием панели,если до нее то через верх
либо надеяться на чудо что не вертеться)))

Здравствуй коллега, если честно то и для меня этот опыт будет новым, никогда не сталкивался с такой проблемой!

но мотор под замену по умолчанию,если это бизнес то секас со снятием панели,если до нее то через верх
Проблема разве не в резистора?
Я в обход резистора включаю печку напрямую и все работает
И Печка дует и не глохнет ничего

Назад
Верх Низ