Диагностика Honda crv 2019 год

Danona911

Участник форума
Реакции
27
Добрый. Может кто знает в чем проблема авто. Вопрос в чем. Хонда 2019 80000км. Загораются ошибки на обог. Смесь p0172, и после этого сразу все системы начинают глючить , стабилизация , датчики в шинах , уд полосы и Т.д. Что может быть ?) бывает такое что на каждуюый цилиндр была пропуск зажигания. Понятно , первым делом поменял катушки , свечи ничего не помогло. что то вычитал что форсунки надо менять с опред года. Типа брак заводской. Я не знаю как они связаны с этой этим системам. Думал может Кан шина завалена. Ну нет все ок вроде бы. Может кто совет даст какой ? Ошибки прикрепил ниже

Вложения

You must be registered for see attachments list
Остальные блоки что говорят? Ссылаются на мотор? По старым хондам были приколы с форсунками. Приехал, заглушил и больше не завёл, промывка иногда спасала.

нет не ругаются больше. Это вот все что есть

свечи с сопротивлением . а то свечи без резистора такие чудеса творят.

Добрый. Может кто знает в чем проблема авто. Вопрос в чем. Хонда 2019 80000км. Загораются ошибки на обог. Смесь p0172, и после этого сразу все системы начинают глючить , стабилизация , датчики в шинах , уд полосы и Т.д. Что может быть ?) бывает такое что на каждуюый цилиндр была пропуск зажигания. Понятно , первым делом поменял катушки , свечи ничего не помогло. что то вычитал что форсунки надо менять с опред года. Типа брак заводской. Я не знаю как они связаны с этой этим системам. Думал может Кан шина завалена. Ну нет все ок вроде бы. Может кто совет даст какой ? Ошибки прикрепил
Двигатель какой? 1,5 или 2,4?

Я понял. Хорошо. Будем дальше разбираться. Как разберусь , отпишусь в чем была причина

Так бензин весь с присадками, без присадок максимум октан 66.

Назад
Верх Низ