Мужики, помогите, пожалуйста. Приехал миксер, обороты выше 800 не развивает. Ошибок никаких нет, все кристально чисто. Единственное, со слов хозяина, тахограф перестал работать (их там 2), после этого в аварию ушел мотор. Машина 2024 года.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Появляются.Отключи какие нибудь датчики, посмотри появятся ли ошибки
Отключал буст сенсор, появились ошибки по 5 цилиндру и егр. ЕГР отключил.Отключи какие нибудь датчики, посмотри появятся ли ошибки
Пока все датчики на месте ни одной ошибки нет. Все чисто. Но выше 800 не идет.Отключи какие нибудь датчики, посмотри появятся ли ошибки
Один тахограф не работает, вчера взял оба отключил, ничего не поменялось.Тахографы отключи от KAN шины и посмотри на обороты. Тахографы имеют свойства засорять шину. Отключение питания на пару минут помогает.
Хорошо. Скоро буду на работе гляну. Какие ещё варианты могут быть?Бывает стоит настройка что когла отбор мощности включён больше не даст крутить. В параметрах чекни видит ли включённым отбор
Там бывает вторая педаль вынесена, замыкает
Да, ошибок абсолютно никаких нет. Лаунчем смотрю. Щас проехался, хочу посмотреть ошибки.Тогда ошиька будет по ней или по 5в а он сказал что нор все у него
Я хз. Датчик наддува поменял, новый поставил.По ходу датчик наддува замкнул, и откуда егр взялся?
Ноп похоже с проводкой что-то. Пойду гляну. И схемы же с₽%а нету.По ходу датчик наддува замкнул, и откуда егр взялся?
Нет. Да, и я в душе не %%% где этот клапан находится. Сколько искал не нашел его.При отключении ЕГР калибровщик рекомендовал снять фишку с ЕГР?