Sergey1233456
Участник форума
- Реакции
- 1
В каком смысле?Sergey1233456, Вопрос к решению по immo-off ко мне есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
В каком смысле?Sergey1233456, Вопрос к решению по immo-off ко мне есть?
В смысле корректности. Ведь разговор зашел за неправильно подготовленный файл.В каком смысле?
Честно сказать я не пытался пцмом шить блок который купил, не знаю почему, моя ошибка.Хотя должен, как по маслу.
У меня к тебе притензий нет никакихВ смысле корректности. Ведь разговор зашел за неправильно подготовленный файл.
Так ошибка у вас на каком блоке, на новом купленном. Или на старом?Честно сказать я не пытался пцмом шить блок который купил, не знаю почему, моя ошибка.
На обоихТак ошибка у вас на каком блоке, на новом купленном. Или на старом?![]()
Нет, я шил его вашим файломSergey1233456, А на "новом" купленном тоже ImmoOff?
А это тогда как понять?Блок нашёл такой же, я не стал испытывать судьбу и прошивать одной прошивкой блок с другими идентами
Я нашел блок идент в идент, был вариант купить блок с другими идентами, отличались они лишь буквами в прошивкеА это тогда как понять?
ДаПересчитывает ли Ваш загрузчик контрольную сумму?
Нет статусов, ничего по иммо не показываетСтатус иммо посмотрите какой, в диагностике через Сканматик.
Повторяюсь, у меня к вам никаких претензий нет, косяк может быть моим.Если имеются сомнения касаемо моего решения. Другим коллегам предоставлю дамп который делал вам. Посмотрят, скажут - верно или нет.
Я только здесь из-за этого, т.к увидел упоминание своего ника и решения.
Я понял что у вас вопроса нету. Я для коллег это сообщение оставил, проверить мое решение не составит труда.Повторяюсь, у меня к вам никаких претензий нет, косяк может быть моим.