EVGENIY 26
Участник форума
- Реакции
- 0
И норм будет работать? Или так как ты написал выше?версия сота отличается, перекиньте 77 модулем ПЦМ флеш+епром со старой платы и все заработатет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
И норм будет работать? Или так как ты написал выше?версия сота отличается, перекиньте 77 модулем ПЦМ флеш+епром со старой платы и все заработатет
если плата по электрике исправна, то работать будет как оригинал ... я с ФХ на М-ки, Г-хи ставил, микксовал их по разному, работает без проблем .. дома плат 5-6 валяется, разных годов и машин, с тех времен когда 77 модуль тестировал ОлегИ норм будет работать? Или так как ты написал выше?
Благодарю, попробую найти кто это сможет сделать, отпишусьесли плата по электрике исправна, то работать будет как оригинал ... я с ФХ на М-ки, Г-хи ставил, микксовал их по разному, работает без проблем .. дома плат 5-6 валяется, разных годов и машин, с тех времен когда 77 модуль тестировал Олег
Прошил поехала, но пинается 2 иногда, говорят чёт с адаптацией сделать нужно сделатьесли плата по электрике исправна, то работать будет как оригинал ... я с ФХ на М-ки, Г-хи ставил, микксовал их по разному, работает без проблем .. дома плат 5-6 валяется, разных годов и машин, с тех времен когда 77 модуль тестировал Олег
пинки, это вопросы к гидроблоку, нет там как таковой адаптацииБлагодарю за информацию.
Прошил поехала, но пинается 2 иногда, говорят чёт с адаптацией сделать нужно сделать
Гидроблок мой остался до этого не было пинков, день норм откатался и все вернулось, коробас опять в аварии ошибка u1000 дело было получается не в плате ((( мастера так себе. Куда теперь копать незнаю, к кому обратитсяпинки, это вопросы к гидроблоку, нет там как таковой адаптации
проверяйте проводку до АКПП, может провод погнил кан шины, ю1000 это нет обмена данными между перефериейГидроблок мой остался до этого не было пинков, день норм откатался и все вернулось, коробас опять в аварии ошибка u1000 дело было получается не в плате ((( мастера так себе. Куда теперь копать незнаю, к кому обратится