Диагностика Isuzu ELF p2146

Daimler

Аварец
Участник форума
Реакции
51
мужики, срочно помощь нужна. с этой ошибкой борюсь, форсунки рабочие. двигатель 4HK1. куда смотреть? Проводка целая от блока до форсов.

p2146 fuel injection group 1 supply voltage circuit. рыл проводку, не нашел ничего, в блок лез - заменил микруху одну, не помогло. запускается, первые 3-5 секунд норм, затем два цилиндра отключаются.

Бывает такое на этих моторах когда проводка перетирается....на холодную все отлично может пол дня проработать и потом эту ошибку ловит. Визуально не видно пока не вскрыть жгут

p2146 fuel injection group 1 supply voltage circuit. рыл проводку, не нашел ничего, в блок лез - заменил микруху одну, не помогло. запускается, первые 3-5 секунд норм, затем два цилиндра отключаются.
Вариант проверки, переставить местами форсунки ещё

Неисправность если перейдет на группу b (2 и 3) цилиндр значит проблема в форсунках

Не разу не видел умершие ЭБУ на таких машинах

Неисправность если перейдет на группу b (2 и 3) цилиндр значит проблема в форсунках
Вот завтра хочу эту процедуру проделать. Посмотреть что из этого выйдет. 🤦🏻‍♂️ Запарился. Проводка целая вроде. У нее через 3-5 сек отключаются два цилиндра. Кстати, какое сопротивление на форсунках должно быть не подскажите?

Вот завтра хочу эту процедуру проделать. Посмотреть что из этого выйдет. 🤦🏻‍♂️ Запарился. Проводка целая вроде. У нее через 3-5 сек отключаются два цилиндра. Кстати, какое сопротивление на форсунках должно быть не подскажите?
Честно не помню этот параметр, могу посмотреть по мануалу

Я тоже один раз проверял через лампу всё звонилось, а когда жгут разобрал увидел косяк

Назад
Верх Низ