Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Вариант проверки, переставить местами форсунки ещёp2146 fuel injection group 1 supply voltage circuit. рыл проводку, не нашел ничего, в блок лез - заменил микруху одну, не помогло. запускается, первые 3-5 секунд норм, затем два цилиндра отключаются.
Вот завтра хочу эту процедуру проделать. Посмотреть что из этого выйдет.Неисправность если перейдет на группу b (2 и 3) цилиндр значит проблема в форсунках
Честно не помню этот параметр, могу посмотреть по мануалуВот завтра хочу эту процедуру проделать. Посмотреть что из этого выйдет.Запарился. Проводка целая вроде. У нее через 3-5 сек отключаются два цилиндра. Кстати, какое сопротивление на форсунках должно быть не подскажите?
Я тоже один раз проверял через лампу всё звонилось, а когда жгут разобрал увидел косякВот завтра хочу эту процедуру проделать. Посмотреть что из этого выйдет.Запарился. Проводка целая вроде. У нее через 3-5 сек отключаются два цилиндра. Кстати, какое сопротивление на форсунках должно быть не подскажите?
Там всё просто, проверить можно сопротивление на разъём чтобы на всех форсунках было одинаково. Дальше заниматься проводкой, не редко встречаются разжатые пины в разъёме на форсунки. Ну и конечно сама проводкаПриветствую. Подскажите чем закончилась история р2146, а то такая же история
Здравствуйте. Хз. Забрали машину. Времени не хватило.Приветствую. Подскажите чем закончилась история р2146, а то такая же история