Диагностика iveco stralis e5 480 Не подключается к блокам через autocom

• Автор темы Автор темы secretomale
  • Дата начала Дата начала

secretomale

Новенький
Реакции
2
купили кабели от другого продавца. адаптер начал питаться - ура, уже прогресс, инициализация тестера прошла на ура, поиск интерфейса прошел на ура, но вот установка коммуникации все испортила - не прошло подключение. хотя использую в арсенале "автоматическое подключение - generic obd". по логике вещей понимаю, что возможно прошивка не та в программе, хотя программа просит доп. микро обновление, которым я воспользовался. НО iveco все же бадается и серьезно, подскажите что упускаю ребята? Через delphi подключается только к блоку двигателя, остальные не видит. Пол месяца уже читаю разные форумы и понять не могу, по обновлениям все сходится, пины совпадают, адаптер тоже подходит, но все равно не подключается через autocom.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Скорее всего прошивка не подходит под железо. В папку с файлами положите старое обновление девайса и обновите.

Скорее всего прошивка не подходит под железо. В папку с файлами положите старое обновление девайса и обно
попробовал разные прошивки ставить и обновлять. видимо не судьба. все работает в таком же режиме. придется видимо смириться и адаптироваться так. спасибо за совет.

попробовал разные прошивки ставить и обновлять. видимо не судьба. все работает в таком же режиме. придется видимо смириться и адаптироваться так. спасибо за совет.
А вы вообще через какой разъём подключаетесь?

Autocom много видит большое количество блоков на Stralis.
A ещё я заметил , что мой одноплатный через релиз 2021.11а не видит в упор блок двигателя EDC7UC31 , но через релиз 2015.1.3 читает этот же блок

А вы вообще через какой разъём подключаетесь?
я пробовал через 30 pin и 16 pin. пользуюсь релизом 2021,11 и тоже одноплатником. Но вот что интересно, порой не пускает без обновления, когда инет отключаю от пк, все равно выводит на обновление. другие блоки вовсе не берет.

я пробовал через 30 pin и 16 pin. пользуюсь релизом 2021,11 и тоже одноплатником. Но вот что интересно, порой не пускает без обновления, когда инет отключаю от пк, все равно выводит на обновление. другие блоки вовсе не берет.
Через 16 pin , то есть OBD , только мотор со скудным набором переменных по CAN. Кстати , переходник на 30 pin что 15 лет назад китайцы продавали косячным , что 5 лет назад. Может и он быть проблемой связи , если конечно есть уверенность , что протокол K-line в самом адаптере рабочий

Назад
Верх Низ