Vladimir686
Участник форума
- Реакции
- 543
Так, стоп))) не прочитал что за коробка))) хотя попробовать стоит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ну едл это тот же несквик, в котором есть микроконтроллер, в котором есть прошивка. Если найдешь прошивку с ориги, заливаешь в несквик, если проц не залочен. Ну а вообще лучше отдать один раз за оригу и забыть, машин за 5 себя отобъет. В чинском несквике на сколько помню один Кан, а орига дуал кан. Да и плюс качество прибора. Джон Дир не самая дешевая техника, представь как будет подгорать, если во время заливки к примеру плд файла в моторник твой рисовый дружок сдохнет))Едл оригинальный, либо несквик перешивать под адвизор? Можно чуть подробнее об этом?
Джон Дировская диагностика показывает только ошибки по коробке. Есть предположения, что и ланч по грузовикам покажет только ошибки. Полную диагностику со всеми давлениями не сделает. Ошибки внутренняя диагностика показывает. Скорей всего только дилерская все по коробке выдаст.Ну едл это тот же несквик, в котором есть микроконтроллер, в котором есть прошивка. Если найдешь прошивку с ориги, заливаешь в несквик, если проц не залочен. Ну а вообще лучше отдать один раз за оригу и забыть, машин за 5 себя отобъет. В чинском несквике на сколько помню один Кан, а орига дуал кан. Да и плюс качество прибора. Джон Дир не самая дешевая техника, представь как будет подгорать, если во время заливки к примеру плд файла в моторник твой рисовый дружок сдохнет))
CP210 CPower.Так, стоп))) не прочитал что за коробка))) хотя попробовать стоит.
Ну хз как у тебя, у меня проблем не было. Ты сам лично адвизором читал? Датабазы на месте? Образ на виртуальный диск установлен?Джон Дировская диагностика показывает только ошибки по коробке. Есть предположения, что и ланч по грузовикам покажет только ошибки. Полную диагностику со всеми давлениями не сделает. Ошибки внутренняя диагностика показывает. Скорей всего только дилерская все по коробке выдаст.
У меня адвизора нет. До этого приезжали дилеры бывшие они ничего толком не сказали. Только ошибки смогли прочитать. У тебя адвизор давления в КПП по контурами показывает?Ну хз как у тебя, у меня проблем не было. Ты сам лично адвизором читал? Датабазы на месте? Образ на виртуальный диск установлен?
Последний трактор смотрел, 8430, общее давление и давление парковки показывал. Ну там впринципе больше датчиков нет, коробка тоже zfУ меня адвизора нет. До этого приезжали дилеры бывшие они ничего толком не сказали. Только ошибки смогли прочитать. У тебя адвизор давления в КПП по контурами показывает?
748H/748L есть у тебя в адвизере? Можно посмотреть не подключаясь к технике, какие функции доступны?Последний трактор смотрел, 8430, общее давление и давление парковки показывал. Ну там впринципе больше датчиков нет, коробка тоже zf
Не подключаясь он показывает "все диагностические точки данных" в реале которых может и не быть в тракторе. Все параметры он через подлокотник нюхает. Тот который ACU он же ptp.748H/748L есть у тебя в адвизере? Можно посмотреть не подключаясь к технике, какие функции доступны?
Адаптером оригинальным пользуешься или нет?Не подключаясь он показывает "все диагностические точки данных" в реале которых может и не быть в тракторе. Все параметры он через подлокотник нюхает. Тот который ACU он же ptp.
ЕстествоннеАдаптером оригинальным пользуешься или нет?
В ЛС написалЕстествонне
В Testman Pro уже ковырялся (нашел на просторах интернета) . Testman Service Edition стоит не малых денег.ZF Testman Service Edition сделает всё.
Только не путайте с программой Tetman Pro. (Тестман Про шляпа для старых кпп) Если надо Testman Serwis Edition обращайтесь, помогу.
Я думаю если напишешь марку и модель Форда, то знающие люди под скажут.Народ подскажите а что за ошибка на форде spn2602 fmi1?