Диагностика Киа 2000 год дизель

• Автор темы Автор темы Замыч
  • Дата начала Дата начала

Замыч

Новенький
Реакции
1
Здравствуйте дамы и господа. Приехала ко мне машина Киа Спортейдж 2000 года, дизель. Продиагностировать я ее конечно продиагностировал, ко всеобщему удивления она даже своим ходом от мнея ушла)), но тем не менее, вопросы остались. К тому же есть подозрение, что он не в последний раз ко мне заехал.

Собственно, вопрос. Какими программами, лучше халявными, можно их открывать? У меня из всего списка смог подцепиться только Форскан с ЕЛМкой, но на том его подключение и закончилось(( Дальше он сказал, ничего не знаю

Все. Халява закончилась. Хотя можешь купить Автоком паленый. Ну.....и все, хорош.

А с чего вы решили что есть халявные программы

Автоком тоже оказался бессилен. Как и k-line с Васькой. После этого мне стало капец как любопытно)) По идее, машины этих годов должны хоть на калькуляторах открываться, но нет((

Каким ещё васькой

Даа уж....Познания у Вас в диагностике не то что бы поверхностные.....Васька для Фаллосвагонов - WV group. Forscan - для фордов, K-Line - совсем,почти не для чего.

А 2000 года дизель....вполне возможно Автоком не берет. Ну собственно - тыркай ЕЛМку....

Ну в гуру я и не записываюсь)), но тем не менее, Вася прекрасно открывает древних китайцев, где ЕЛМ еще бессильна

Вася и древние китайцы.....Вите надо выйти! Остановите землю я сойду....мир сошел с ума! Я обретаю новые знания.

У меня все таки подозрения что больше не приедет.

Вася и древние китайцы.....Вите надо выйти! Остановите землю я сойду....мир сошел с ума! Я обретаю новые знания.
Вот именно потому в гуру меня и не записывайте)) Но чем открыть эту древнюю КИА все же подскажите)

От души мужик! Давно я так не угарал!

• Лайк(+1)
Реакции: En7z
Ну вот как сказать .....Вернее спрошу. А для Васи какой шнур используется?

А для Forscan ? - ELMка ?

А софт Вася - ломаный естесственно.

Ну для начала скорее всего для связи в этом китайце используется КАН шина - К-Лайном не читается как бы....А вот в Васе для связи с китайцами используется вкладка ЕОБД ?

А софт Вася - ломаный естесственно.
На мою совесть давить, ну такое себе занятие((

Если работает, значит работает, а ломаная или не ломаная, до лампочки. Про KIA будет или станем продолжать обсуждать мои моральные качества?))

Назад
Верх Низ