Диагностика Киа Рио 3 акпп р0717

Охренеть подход к работе. Клиента на новый коробас поставить это фигня, самому пятак за осцилл отдать - дорого. Вам бы эту коробку на макушку надеть вместо панамки. Эхх, в 90-е бы таких фломастерОв.

Охренеть подход к работе. Клиента на новый коробас поставить это фигня, самому пятак за осцилл отдать - дорого. Вам бы эту коробку на макушку надеть вместо панамки. Эхх, в 90-е бы таких фломастерОв.
Клиенты тоже пошли теперь ушлые, говоришь, проверка допустим 10000 рублей условно, а они в ответ-я нашел б/у за 35000, наверно лучше поменяю. Так что клиенты делают то что хотят всегда, никого уже давно не переубеждаю, пусть меняют все подряд

Так сейчас таких диагностов 80%. Лаунч и сканматик отломы купили и ошибки читают за 800-1000 рублей. Вот и вся диагностика. Я после таких люблю что то делать особенно когда клиент озвучивает что он проехал 8 сервисов и ни где ни чего не нашли.

Так сейчас таких диагностов 80%. Лаунч и сканматик отломы купили и ошибки читают за 800-1000 рублей. Вот и вся диагностика. Я после таких люблю что то делать особенно когда клиент озвучивает что он проехал 8 сервисов и ни где ни чего не нашли.
это во многих сферах, на авито даже объявления висят типа купи то-то за 5000 и начни диагностировать за 1000 рублей(окупится с 5 машины) :D :D :D :D или купи за 30000 набор чиптюнера и начинай зарабатывать по 5-10000 в день. Кого мы обманываем то?

Задолбали. Я 8 сервисов по 500 р. проехал не нашли, а когда нашёл и 1500 объявляешь - а что так дорого? У всех же 500 диагностика. Ты и так ломил от 800, вот значит 800 и должно быть. От 800 не понимают, что и до 3-5 к может дойти если тряхнёшь пол машины, да ещё и ГРМ выставишь, а если за 3к в соседний бокс к мотористам ГРМ выставлять - это норм.

это во многих сферах, на авито даже объявления висят типа купи то-то за 5000 и начни диагностировать за 1000 рублей(окупится с 5 машины) :D :D :D :D или купи за 30000 набор чиптюнера и начинай зарабатывать по 5-10000 в день. Кого мы обманываем то?
Живой пример.

успокойся на коробас не я приговорил он приехал с другого сервиса в таком виде .
осцилл без надобности у меня парк и чужих не делаю в крайнем случаи . машину поченил уехала клиент доволен

привет ! да нашел зелень в проводке . перетерло блоком от гбо

Назад
Верх Низ