Диагностика китайцев 2024 год

• Автор темы Автор темы AngelSome
  • Дата начала Дата начала

AngelSome

Новенький
Реакции
0
Всем привет, всё чаще и чаще свежие китайцы приезжают на диагностику, вопрос, может есть какие то правильные приборы именно по китайцам? есть лаунч. бош и тд. Вопрос возможно есть что то, именно заточенное под китай ? Джилли, Черри, Бады, Лифаны и тд. 2024+ годы. Основа возможностей это работа с адаптациями, прописываниями и реинсталяцией батарей.

ланчик

лаунч, сканматос худо-бедно справляются.

Программа Vtool и спец адаптор за 800р.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Ну он вроде как под вольво идет.Как он работает с китайцами?

Пишут,что работает "Для работы понадобится проводок для подключения к сетевому адаптеру компьютера. DICE"

Вот я на скандок посматриваю уже пару лет, но пока не придумал чем он лучше лаунча, сканматика, боша, аутела и тд.
Это тогда только у кого нибудь взять и вживую посмотреть (если есть у кого).

Мне, понравился диагностика xtool, на китайцах.
В отличие от лаунча, корректно расшифровывает ошибки, проводит кодирование и адаптации.
Недавно, был случай, какой-то китайский пикап 20 года, русским названием"барс".
В соседнем сервисе, попытались с ним работать лаунчем в блоке АБС. В итоге, отвалилась раздатка. АБС, перестал ее видить.
Лаунч, у них 919, на ориг. софте.
Я, подключился xtool, зашёл в абс, нажал на кодировку, прибор, сам подставил ее. Все прошло успешно, за пару секунд.
В итоге ушли все ошибки, раздатка начала штатно переключатся, все довольны, и у меня, 10 тыс.в кармане.

Мне, понравился диагностика xtool, на китайцах.
В отличие от лаунча, корректно расшифровывает ошибки, проводит кодирование и адаптации.
Недавно, был случай, какой-то китайский пикап 20 года, русским названием"барс".
В соседнем сервисе, попытались с ним работать лаунчем в блоке АБС. В итоге, отвалилась раздатка. АБС, перестал ее видить.
Лаунч, у них 919, на ориг. софте.
Я, подключился xtool, зашёл в абс, нажал на кодировку, прибор, сам подставил ее. Все прошло успешно, за пару секунд.
В итоге ушли все ошибки, раздатка начала штатно переключатся, все довольны, и у меня, 10 тыс.в кармане.
А какая версия xtool ? их там несколько. Вот тоже на нее посматриваю, есть свисток 30м а есть уже более физический, если не сложно, каким ты пользовался?

Я попал ik618e, для работы с ключами.
Диагностика в нем, игла как бонус. Но, как оказалось, очень даже, не плохая.
Прав только, легковые автомобили.

Назад
Верх Низ