Диагностика Лада Калина 1 поколение двигатель 1.6 перебои

Денчик И

Новенький
Реакции
6
Всем привет. Авто Лада Калина 1 двигатель 1.6.Прошу посмотреть параметры что не так пните в правильном направлении.Двигатель работает с перебоями при переключении передач бывает просидают обороты до 400об,бывает плавают обороты невсегда, не пойму в чём дело.помогите.Заменил: свечи,бронепровода,датчик дроссельной заслонки,регулятор холостого хода,ДМРВ,ваакумный усилитель тормоза,адсорбер,все массы зачистил протянул пропаял,дымил подсосов нет,метки грм проверил.

Вложения

• 251025_1202_Bosch_M7.9.7_E2.sm2 отчёт.zip
    153,3 КБ · Просмотры: 16
компресию мерил 11.5 во всех 4 +-,бензонасос менял полностью модуль,генератор новый.

Смотри параметр уоз в отчёте мне не нравится он вообще, такое ощущение что машина детонит и уоз уходит в минус

Что касается дмрв и датчика кислорода. Очень плохое качество, мне приходилось брать и сдавать назад в магазин несколько раз на одну и туже машину. Ну не работают они нормально, даже типо оригинал ( контрафакта много)

Снимите ЭБУ-откройте и возможно визуально увидите проблему (залиты антифризом с печки) самая частая проблема при таких глюках машины

Блок стоит под бардачком уже перенесён,я вскрывал блок визуально всё хорошо,но резистор перепаян значит блок шитый.Прошивку я считал,стоит B101CR02 а на шильдике блока B101CR01.

Скиньте кислородник и посмотри как будет без него

Назад
Верх Низ