Диагностика Лада Ларгус Не заводится Часто моргает лампа иммобилайзера

Arkady Krasnov

Новенький
Реакции
5
Всем привет!
Вводная, собственно, в теме!

Стартер крутит
бензонасос качает
часто моргает лампа иммобилайзера
на катушки импульсов нет
обороты по сканеру при прокрутке до 270
сигналка с автозапуском вырезана с секреткой, проводка восстановлена
чип трнспондер возвращен в штатный ключ
чип проверен, iprog его читает
накачка антенны есть
Кнопки ключа работают
Запасных ключей нет
преды все целые
ошибок нет
ЭБУ 8450091251 l765LE51

Поможет ли отключение иммобилайзера? чем можно прошить? Есть Kess, Ktag, openport pcm, китайский SM2 с ключами (им прошивать не пробовал еще), VAG KKL на FT232RL им тоже еще не пользовался

Из бесплатных infineon mem tool с этим адаптером.
infineon mem tool читал про эту программу, кабель этот у меня всего 10 дней и отложил его в сторону из-за того, что драйвер никак не встает)))

infineon mem tool читал про эту программу, кабель этот у меня всего 10 дней и отложил его в сторону из-за того, что драйвер никак не встает)))
Остались только платные варианты тогда.

Openbox:
Combiloader:
MDflasher:

ничего из этого пока нет(((( А мишину нужно завтра на ход поставить.
спасибо и на этом! Количество вопросов сейчас сильно сократилось!

ничего из этого пока нет(((( А мишину нужно завтра на ход поставить.
спасибо и на этом! Количество вопросов сейчас сильно сократилось!
Ключ какой можно фото?
И второе а у владельца точно один ключ ?

Ключ какой можно фото?
И второе а у владельца точно один ключ ?
машина не рядом, ключ обычный, стандартный, чип в нем отдельный (семечка), ключ запасной 2 недели искали - не нашли

Ну тогда бесплатно никак....Я просто невнимательно прочитал.М86 скорее всего бесплатно не выйдет

Ну тогда бесплатно никак....Я просто невнимательно прочитал.М86 скорее всего бесплатно не выйдет
Я и не ищу бесплатно! Я ищу правильно чтобы, но похоже оборудования у меня подходящего нет кроме VAG KKL на FT232RL
Пойду с драйверами разбираться

Поможет ли отключение иммобилайзера? чем можно прошить? Есть Kess, Ktag, openport pcm, китайский SM2 с ключами (им прошивать не пробовал еще), VAG KKL на FT232RL им тоже еще не пользовался
Иммо тут совсем не в кассу.
"Kess, Ktag, openport pcm, китай" - это не про Лады.
"VAG KKL на FT232RL" - не стоит ерундой заниматься и искать проблем на пятую точку.
Лучшее (беспроблемное) решение - Combiloader+Сканматик, ни чего лучше ещё не придумали. Ваш l765LE51 залетит в блок в режиме OBD без заморочек.

Иммо тут совсем не в кассу.
"Kess, Ktag, openport pcm, китай" - это не про Лады.
"VAG KKL на FT232RL" - не стоит ерундой заниматься и искать проблем на пятую точку.
Лучшее (беспроблемное) решение - Combiloader+Сканматик, ни чего лучше ещё не придумали. Ваш l765LE51 залетит в блок в режиме OBD без заморочек.
Безусловно согласен! Обрастаю понемногу оборудованием, предпочитаю купить очередной сканер или что то ещё, но постараюсь все сделать сам! Но в этом случае времени нет(
Спасибо!

Безусловно согласен! Обрастаю понемногу оборудованием, предпочитаю купить очередной сканер или что то ещё, но постараюсь все сделать сам! Но в этом случае времени нет(
Спасибо!
А случилось после удаление охранного коплекса?

нет, удаление- это следствие уже! Решили удалить, так как запасных ключей и брелоков сигналки нет! проблема случилась до удаления сигналки, с ее удалением ничего не изменилось. Только что чип поставили на место в ключ! чип просто был приклеен к антенне штатной

Назад
Верх Низ