ekorotinsky
Участник форума
- Реакции
- 14
Был бы подсос,была бы коррекция по топливу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Вот смотри подсос, я уже такого спеца у себя знаю, и не всегда, бывает вообще не запускается встречал на 2111При подсосе на горячую на хх бы колбасил двигатель,не спец по двигателя собирал.
Ну пусть так будет, я говорю с личного опыта и поломок которые я встречал, и коррекция к 1 стремилась и подсос был, а вот воздух не учтенка былДк работает нормально.
Смотреть нужно соотношение топливо воздухМожет в редакторе сделать смесь богаче при прогреве?
Что Вы в ошибки как бараны в ворота. Топливоподача хреновничает на холодную, где хоть один параметр на ХХ? Подсосы смотрите, форсы в каком состоянии? Если ссут, всяко может быть. Коррекция никогда ровно на 1 не стоит, дрейфует около единицы, АЦП ДК1 как себя ведёт Расход воздуха на прогретой?Нет ошибок нет никогда
И как его без ГА узнать?Смотреть нужно соотношение топливо воздух
Ну да сори это на я7.2 есть данный параметрИ как его без ГА узнать?
И на бош 1.5.4 е2Ну да сори это на я7.2 есть данный параметр
Это б... заданный параметр, а в реале?Ну да сори это на я7.2 есть данный параметр
А разве он не меняеться ?Это б... заданный параметр, а в реале?
Стоп а что я сказал что на прогретую он тоже трясет ?Да овер до хрена что меняется от тарировок датчиков и форс, до ЖЕЛАЕМЫХ смесей. Раз пошла такая пьянка, то в идеале нужно смотреть заданную и реальную Альфу, тогда можно делать какие то выводы, писать всякую ересь много ума не надо. Если кто то не знает что при подсосе холодный мотор трясёт, а с прогревом выравнивается, то это проблемы всезнающих диванных экспертов.
Не могу сейчас глянуть дома, если будет актуально завтра только, ну или же скрины если можноНо тут машина немного тёплая,ездил в 14.00