Диагностика Ленд Ровер Фрилендер 2 АКПП

• Автор темы Автор темы cmit15
  • Дата начала Дата начала

cmit15

Участник форума
Реакции
51
Добрый день проблема такая ленд ровер фрилендер 2 2,2 дизель акпп встала в аварию висят ошибки U0101. P1712. куда копать селектор заблокирован машина не заводиться ключ не вытаскивается и горит на приборке буква Е, блок акпп на связь не выходит

Добрый день проблема такая ленд ровер фрилендер 2 2,2 дизель акпп встала в аварию висят ошибки U0101. P1712. куда копать селектор заблокирован машина не заводиться ключ не вытаскивается и горит на приборке буква Е, блок акпп на связь не выходит
Проводку смотрите, блок сверху коробки должен быть

Остальные блоки все на связи?

Да на связи

Вот схема

Вложения

You must be registered for see attachments list
Блок TCM по номеру бьется форд машина 2012 г. Подойдет схема?

.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Проводку прозвонили согласно Ваших схем все в порядке но Блок TCM на связь не выходит. Нет инфы как блок акпп проверить на столе. За схемы спасибо

подкиньте с разборки, если на связь выйдет - делайте замену.
На столе можно подключить согласно схемы, только что Вам это даст? Остальные блоки же на связи. Я не думаю что с каном проблема, если вы об этом

У меня таже проблема. Фрил 2008 год. Буду проверять массу и концевик на тормозе.

Блок акпп по пробывали на другой машине так же не видит, вопрос а от Форда подойдет или перепрошить надо?

Назад
Верх Низ