Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Спасибо!!! В понедельник отпишу результатИммо и центральный замок, в этом автомобиле, не взаимосвязаны. Если не ошибаюсь.
В прошлом году, отключал иммо и брелок, остался рабочим.
Штатный брелок привязывается без компьютера, в сети есть порядок действий. Иногда привязываю обычным лаунчем или любым его отломом. Иммо к брелку не имеет отношения. Есть вариант проще - обычное 2-х канальное радиореле подключается к кнопке центрального замка в салоне.Добрый вечер ,проблема ,после отключения иммо, как востановить работу центрального замка,с штатного брелка
Прочитал на драйве что 98год брелок привязан к иммо, думаю да, потомучто когда начинал работать брелок, то и машина заводиласьШтатный брелок привязывается без компьютера, в сети есть порядок действий. Иногда привязываю обычным лаунчем или любым его отломом. Иммо к брелку не имеет отношения. Есть вариант проще - обычное 2-х канальное радиореле подключается к кнопке центрального замка в салоне.
При этом брелок до 2001 года выпуска авто не подойдёт на года после, т.к. после стоит EWS3 (как на БМВ), до 2001 года проще. Также если память не изменяет чип до 2001 года стоит в брелка, после 2001 - в ключе. Поэтому до 2001 года иммо отключить просто, после -надо работать с EWS3.
Все правильно без брелка работающего ее не завестиПрочитал на драйве что 98год брелок привязан к иммо, думаю да, потомучто когда начинал работать брелок, то и машина заводилась
Подключал на такой авто обычное радиореле 2-х канальное. Соединялся с кнопкой центрального замка в салоне, питание и массу кинул с блока салона (в коленях водителя). Есть нюанс, кнопку центрального замка надо разобрать и заклеить изолентой пару контактов, чтобы была развязка.Вобшем авто завел, думаю что делать с центральным замком, вешать китайский блочок, что-ли