Диагностика Mercedes sprinter 907 Нет зарядки

Sergeyhaker

Новенький
Реакции
0
Mercedes sprinter 907 2022г. Пропала зарядка ошибок нет . Генератор проверяли ,потом поставили с другого . блок управления двигателем тоже меняли . Если снять фишку с генератора то видим ошибку по связи с генератором , реле свечей накала тоже от цепляли ,так как имеют общий lin с генератором .диагностировал лаунчер .на данный момент при полном опросе авто ошибки только по srs потому что снято водительское сиденье. Непонятно почему моторчик не запускает генератор .может кто сталкивался с таким

прочитайте машину через ксентри, думаю направление увидите

Не совсем все понятно. Напряжение какое при работе авто?. Лампа горит, или с чего взяли? Пока совсем не ясно.

Где генератор проверяли?. Насколько я знаю, допустим в нашем городе, все заднюю дают, когда управление по Lin, проверить им нечем, запустить гену.

Подкидыш если не работает, то может и нет там lin?. Тоесть, он (lin), в обрыве до гены?

Вижу что новенький. Но!. Такие вопросы в течении 7 минут решаются на авто, если есть навыки автоэлектрики, а не тыкать в кнопки диагностики и методом тыка и замены частей авто пытаться найти причину.

Замените генератор, поменяйте мозги. Нет? Ну тогда может проводка виновата (проверим). К сожалению самая частая причина(((, недопонимание смысла и понимание того же смысла работы того, либо иного агрегата. ( Касается, именно по марке и модели авто). Так как понимание работы генератора в некоторых( многих) случаях у многих людей все ещё по старинке. Тут плюс, тут минус, сюда зажигание. Все подал, заряда нет, гена неисправен, меняйте. И т.д извиняюсь за поэму.

При работе машины лампа не горит .напряжение 11.8 чуть меньше чем на заглушенной .проводка проверена от аккумулятора до генератора и под нагрузкой. Lin провод так же проверен .окислений нет проводка целая .генератор проверяли в транс стартер . После чего его поставили на другой sprinter ,работает. Буду ставить xentry

Звучит двояко. Блок управления двс меняли, генератор меняли. А смысл тогда? Блрк управлянт геной, его меняли. Он на втором авто управляет, на этом нет? Лин цел, может клеммы 30 нет на гене?

У меня вон там патрон с лампой, а вот тут розетка, я включаю, не горит. Но вот рядом ещё такая сборка, там горит. Образно!

Я извиняюсь конечно( возможно что то грубо написал) . Но, пожалуйста отпишитесь по результатам. Очень интересно. 🤝

Назад
Верх Низ