Диагностика Мерседес w211 дорест. Проблемы с приборной панелью

Mr. Jaguar

Участник форума
Реакции
1
Всем приветы.Подскажите, может кто сталкивался - приборная панель показывает только температуру окружающего воздуха и все время выскакивает красное табло, больше ничего не выводит.никуда залезть не возможно. Заместо пробега прочерки. Возможно приборку нужно привязывать.Кто что знает или думает.

Последнее редактирование:
Качество не очень, но видно.
Unable to display error message or information (Не удается отобразить сообщение об ошибке или информацию).

Вложения

• IMG_20250209_195632.jpg
    IMG_20250209_195632.jpg
    2,2 МБ · Просмотры: 30
Последнее редактирование:
Здравствуйте, с чего вы решили что её нужно привязывать? Приборку меняли что-ли? Какая предыстория?
Читайте диагностикой, желательно ксентри, а там уже ясно станет..

Здравствуйте, с чего вы решили что её нужно привязывать? Приборку меняли что-ли? Какая предыстория?
Мы купили машину с такой проблемой, старый хозяин ничего не знает перекуп в общем.

Качество не очень, но видно.
Unable to display error message or information (Не удается отобразить сообщение об ошибке или информацию).
Здравствуйте тут может быть хотели пробег скрутить и что-то неправильно сделали,конфликт ezs с панелью,диагностику нужно сделать для более полной картины.

Вложения

• IMG-20250225-WA0003.jpg
    IMG-20250225-WA0003.jpg
    73 КБ · Просмотры: 22
Вам не поможет дамп другой приборки. Вам нужно обнулить "новую" приборку и привязать к машине черезе DAS.

Я так понимаю обнулить это обнулить пробег?

Конкретно на этой приборки насколько мне известно, да, хватит обнулить пробег.

В епромке видел якобы первые 4 строки стирать ? Это я сделаю . А вот может кто сталкивался

Вложения

• IMG-20250225-WA0002.jpg
    IMG-20250225-WA0002.jpg
    93,6 КБ · Просмотры: 15
Не можем убрать эту надпись . На панель ничего не выводится

Я же написал что вам нужно привязать приборку к замку.

Спасибо, отпишусь..

Всем привет...РЕШЕНО...Сняли , разобрали приборку, при осмотре было видно, что повреждена епромка 24с16 одной ножки не было и сам корпус микросхемы был сломлен уголок. Заменили плату обнулили и привязали...Всем спасибо.

Назад
Верх Низ