Диагностика Mitsubishi outlander 3.0 2007 год Плавающие обороты

• Автор темы Автор темы dimaklesnik
  • Дата начала Дата начала

dimaklesnik

Новенький
Реакции
1
Уважаемые форумчане. Столкнулся с проблемой плавающих оборотов на mitsubishi outlander 3.0 2007. В чем может быть проблема? Подсоса нет, форсунки мыты, клапана регулированы, ошибок никаких не выдает.

Глянуть бы логи с Х.Х.:
расход воздуха, давление во впускном...

• Лайк(+1)
Реакции: Vas1
crhbys

Вложения

You must be registered for see attachments list
скрины

Вложения

скрины

Вложения

Все что есть, мне их скинули, я машину не видел.Чем она кроме мут 3 еще читается?

Расход воздуха для 3 литрового в принципе в норме. Разряжение в норме.
Смущают краткосрочные коррекции 1й блок +12, 2й -8%% . Поиграть бы смесью проверить лямбды.
Сканматик ори должен читать. Скандок на уровне дилерского, очень удобный интерфейс. Конечно МУТ.

• Лайк(+1)
Расход воздуха для 3 литрового в принципе в норме. Разряжение в норме.
Смущают краткосрочные коррекции 1й блок +12, 2й -8%% . Поиграть бы смесью проверить лямбды.
Сканматик ори должен читать. Скандок на уровне дилерского, очень удобный интерфейс. Конечно МУТ.
Завтра считаю сканматиком 2про , считаю прошивку. Там стоит кастомная от Ледокол, может она мозги пудрит

• Лайк(+1)
А на этой прошивке раньше же работало?
значит выбран не верное напрвление поиска "плавающих оборотов"

Считали сканматиком 2 про, файлы прикладываю.
Говорят, что обороты плавали при минусовой температуре за бортом, сейчас более менее. В какие-то моменты при остановке на светофоре обороты то 500, то 650. От чего зависит - не понятно. Также гудит насос ГУР, его меняли уже несколько раз на контрактные - гул никуда не девается. Также при включении кондера идет сильная просадка по оборотам.

Вложения

Назад
Верх Низ