- Реакции
- 450
Скиньте синхру посмотреть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Одинаковые, но она заводилась именно так как они стоят и оба работают, вряд-ли перемена мест что то дастПопробуй датчики КВ и ДПРВ местами поменять, они вроде там одинаковые.
Вроде схожа с эталономСкиньте синхру посмотреть
Не похоже на эталон, но дело не в этом а в ДПРВВроде схожа с эталоном
А где отличие? Может я не разгляделНе похоже на эталон, но дело не в этом а в ДПРВ
Да я согласен, я загонял её в бокс с этим датчиком и ошибок с ним никаких не было, а ставлю свой сразу ошибка 0335Старвольт можете выкинуть он не подходит
Рассихрон потому что на 1 зубДа я согласен, я загонял её в бокс с этим датчиком и ошибок с ним никаких не было, а ставлю свой сразу ошибка 0335
На них достаточно одного зуба чтобы не запустилась? Слышал что они вообще без колена могут работатьРассихрон потому что на 1 зуб
Но заводиться должаРассихрон потому что на 1 зуб
без распреда - заводится, но крутить надо долгоНа них достаточно одного зуба чтобы не запустилась? Слышал что они вообще без колена могут работать
Если pcm по обд получится вычитать этого достаточно будет чтобы иммо офф сделать?В вашем случаи нужно пробовать все таки иммо офф делать и дальше гадать
Да, должен считатьЕсли pcm по обд получится вычитать этого достаточно будет чтобы иммо офф сделать?