Диагностика Ниссан Теана 31 нет искры после замены свечей

topgear-barn

Участник форума
Реакции
8
привет коллеги. суть в заголовке. подох драйвер 9302....как обычно. но суть в другом. купил не давно супертестер(все в курсе?) зазор в разряднике больше 1мм ни одна катушка не держит. 3 запасных из запаса подкинул та же фигня. сомневаюсь что все 9 дохлые. какие предположения?

из них 2 новые YEC no no neim вторая меняли со свечами по причине визуальных пробоев в соседнем сервисе. потом ко мне притащили. кто проверял катушки ниссан супертестером. есть нюансы?

Там случаем в катушках нет резистора предохранителя?

есть помехогаситель называется

Их несколько видов есть резистором и без

напряжение управления с супертестора 2.5в а на ниссанах 4+ . может в тестере проблема?

не давно им же проверял дис катушку. искра 1.5см была. к сожалению нету подкинуть. а тут 0.5 ели бьет на всех катушках. бред кокой то

По тестеру не могу ни чего сказать, мне кажется надо отталкиваться от того что на машине происходит

написал разработчику. он от ветил. подождем

на машине нет импульса на все катушки

Ну дак и начните с этого, иммо или ЭБУ, кто виноват, может по цепочке и придёте к тому что происходит с тестером

проблема найдена сдох драйвер. теперь причину надо найти

Вот к катушкам и подходим...

как найду отпишусь

Меряйте сопротивление свечей

вот к стате о свечах. новые нжк иридий. а искра на них на тесте никакая. слабее чем на старых

не по теме но лично к ADC вчера аркана 1.3т приезжала по каталику. бюджетных вариантов не нашел. есть наработки?блок ems3160

Назад
Верх Низ