Антон Кожин
Участник форума
- Реакции
- 1
Здравстуйте, если есть у кого типовые параметры работы двигателя данного авто, прошу подельться со мной?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
типовые параметры работы двигателя данного авто, прошу подельться со мной?
СпасибоПривет, есть такое сверить параметры в OBD
Код ошибки по пропускам есть?Да проблема пока и не проблемма, ехал по делам, остановился на светофоре, авто задрыгалось обороты начали плавать, троения небыло просто попытался заглохнуть, я прогазовал его, вроде поехал с дергатней, пока я припарковался пока сканматик подключил все симптомы ушли напрочь. Работал в норм режиме всю поездку. Смотрел параметры все вроде норм, коррекции лонг 0.8, короткая 3.5 ~5 потом краткосрочная начала расти до 10, 12 я перегазнул устаканилась. Лог записать неуспел. Опять стало норм. Домой когда поехал включил запись записал показания, дома начал было смотреть увидел опять скачек корекции до 15 примерно на хх. Так по параметрам посмотрел остальное вроде норм. Сканер сканматик2про в режиме обд2. Как сюда поместить запись еще не разобрался. Настораживает пляска угла опережения зажигания на хх от 6 до 12, 12 в момент корекции 12,5. Ну а так думаю первым делом дымнуть завтра во впуск, замер давления топлива, ну и синхру кв-рв посмотреть
смотри свечиСмотри расход на ДМРВ
вобщем что сделал: померил давление топлива, проверил на подсосы, все норм. Поменял свечи, промыл дмрв. Проблем покачто не возникало с машиной, так что будем посмотреть что дальше. Заправку то поменяю но я не думаю что в заправке дело, заправляюсь на провереной азс.Поменяйте заправку то же,а то один приезжал на Т30 так у него после Газпрома Каркаде несло с выхлопной и симптомы один в один