Диагностика Otofix d1 pros2

• Автор темы Автор темы vandyadya
  • Дата начала Дата начала

vandyadya

Новенький
Реакции
1
Приветствую всех категорически?
Обновил оборудование , продал otofix d1 lite, купил d1 pros, девайс шикарный, много вкусностей в нем за 1 день отбил 10% от стоимости, но это всё лирика, собственно вопрос в том, что в d1 lite были наши отечественные авто и грузовики, в pros2 при первом обновлении, они не появились, брал в Офф магазине AUTEL, продаван правда написал вчера , что в течении 1 дня они появятся, прошли сутки, их нет, может имелся ввиду рабочий день ?
Кто сталкивался с такой ситуацией?

Жди три дня. Часовые пояса и рабочие дни.....

Спа
Жди три дня. Часовые пояса и рабочие дни.....
Спасибо , придется, на наши то у меня полно всего, но! В этот чемодан уместилось все, что мне нужно, мультиметры, прозвонки, Tpms, и пр мелочи, удобно, а иначе таскай с собой еще один.

У самого два чемодана аутель. Удобно с ними работать.

Приветствую ?
Подскажите как на данном сканере включить Меню Интеллектуальная диагностика! (Service manual)
Нижнее фото - расшифровка ошибки с перечнем предполагаемых действий по устранению!

Вложения

You must be registered for see attachments list
Приветствую ?
Подскажите как на данном сканере включить Меню Интеллектуальная диагностика! (Service manual)
Нижнее фото - расшифровка ошибки с перечнем предполагаемых действий по устранению!
Я пока еще не все фишки на нем опробовал, к авто сам подключается , вин вычитывает, отчет сразу предлагает оформить, не понял только почему , когда все блоки прочитал не активна кнопка стереть все ошибки?

Вложения

Пришли обновы на тазы, продаван молодец, интересно наши по вин будет определять, прежний и лаунч не определяли.?

Вложения

Я вот про это Меню

Вложения

Я вот про это Меню
Ну , а что именно смущает, все разжеванно, проще нажать поиск и он в гугл вывалит с подобными ошибками и их решение человеческим интеллектом, даже с картинками

Мне интересна база решений ошибок от профессионалов!
А гугл вывалит и на приборе mucar за 2000р. с Диагзоном точно также!
А извините прибор за 50000 должен делать больше!!!

Ха, прибор за 50 должен делать больше...... Это как? Пальцем покажет на неисправность? Профессионал до своего уровня годами доходит, а не стоимостью прибора.

Мне интересна база решений ошибок от профессионалов!
А гугл вывалит и на приборе mucar за 2000р. с Диагзоном точно также!
А извините прибор за 50000 должен делать больше!!!
Нужно и его иметь, года 4 назад взял на пробу, 5р в год, как карманный ? последний отлом ланча в связке с мукар , в нашем девайсе есть помощь сообщества, те ты можешь предоставить результаты диагностики и тебе помогут с решением, но сколько там профи и сколько начинающих хз, а сам он вряд ли возьмет очиститель дросельки и инструмент и почистит, а вот адаптировать да.
А , что так дорого, я за 42р взял?

Ха, прибор за 50 должен делать больше...... Это как? Пальцем покажет на неисправность? Профессионал до своего уровня годами доходит, а не стоимостью прибора.
Согласен полностью, я уже лет 30 этим делом занимаюсь, начинал еще самодиагностики по иномаркам, со всяких юнисканов, 2 ком порта у которого и пр поделок, пбд2 до сих пор пользуюсь раз в год точно, ПО5 иногда достаю, кто в теме понял, все со временем познается, сканеры в помощь, а не главный инструмент.

Народ извиняюсь что вопрос не в тему, а сколько стоит обновление у него на год?

Назад
Верх Низ