Alexrhipow
Участник форума
- Реакции
- 267
Всем привет. Кто нибудь сталкивался с ошибкой spn 520208 fmi 5, как решали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Решали путем диагностики сканматиком!Всем привет. Кто нибудь сталкивался с ошибкой spn 520208 fmi 5, как решали?
Это гениально! Я сканматиком и диагностировал.... Ошибка по сканматуРешали путем диагностики сканматиком!
Где ошибка из программы????? 5 лет работаю сканматом с нашемарками и результат 100%,значит это не ваше!Ошибка расплывчатая, конкретики никакой, коммутацию перетряхивали, результата нет к сожалению
Ну так перечитайте внимательно первое сообщение, там и ошибка и расшифровка сканмата( извиняюсь, расшифровки нет, в другом посте описал, в столе заказов)Где ошибка из программы????? 5 лет работаю сканматом с нашемарками и результат 100%,значит это не ваше!
Здравствуйте. Я так понимаю ошибка по блоку коммутации can. Ищите архитектуру шины на эту машину, смотрите какой конкретно блок коммутации в ошибке, может одна из шин повисла на короткое. Тем-более зная этих пазы и их косу под торпедо, не удивительно если шину где то потерло.Всем привет. Кто нибудь сталкивался с ошибкой spn 520208 fmi 5, как решали?
Предохранители никакие выбивать и не будет, и греться тоже ничего не будет. (в ответ на другой ваш пост в разделе чип тюнинг по этой же проблеме)Всем привет. Кто нибудь сталкивался с ошибкой spn 520208 fmi 5, как решали?
Вот спасибо за наводку, теперь вспоминаю что периодически до этого вылезала ошибка по связи с блоком АБС а теперь нет. Видимо тут проблема. Будем смотретьЗдравствуйте. Я так понимаю ошибка по блоку коммутации can. Ищите архитектуру шины на эту машину, смотрите какой конкретно блок коммутации в ошибке, может одна из шин повисла на короткое. Тем-более зная этих пазы и их косу под торпедо, не удивительно если шину где то потерло.
А с проводкой под торпедо вы правильно говорите, там полный пи**цЗдравствуйте. Я так понимаю ошибка по блоку коммутации can. Ищите архитектуру шины на эту машину, смотрите какой конкретно блок коммутации в ошибке, может одна из шин повисла на короткое. Тем-более зная этих пазы и их косу под торпедо, не удивительно если шину где то потерло.
А проверить шину человек со стажем 10 лет не может,не может понять дело в блоке который ложит шину или же физически её оборвало или замкнуло!Здравствуйте. Я так понимаю ошибка по блоку коммутации can. Ищите архитектуру шины на эту машину, смотрите какой конкретно блок коммутации в ошибке, может одна из шин повисла на короткое. Тем-более зная этих пазы и их косу под торпедо, не удивительно если шину где то потерло.
Трудно фото ошибки скинуть которую сканматик пишет,сфотографировать экран ноутбука?Ну так перечитайте внимательно первое сообщение, там и ошибка и расшифровка сканмата( извиняюсь, расшифровки нет, в другом посте описал, в столе заказов)
Сканматик пишет дословно не скажу, но замыкание в блоке коммутации
Вот этим сегодня и займемсяА проверить шину человек со стажем 10 лет не может,не может понять дело в блоке который ложит шину или же физически её оборвало или замкнуло!
Не трудно, уже был не у машины, ничего нового вы там не увидите, я ж написал замыкание в блоке коммутацииТрудно фото ошибки скинуть которую сканматик пишет,сфотографировать экран ноутбука?
Спорить я не буду,но когда по сканеру вы увидите ошибку по дозатору то сразу его менять будите? Увидите ошибку по лямбдеНе трудно, уже был не у машины, ничего нового вы там не увидите, я ж написал замыкание в блоке коммутации
Спорить я не буду,но когда по сканеру вы увидите ошибку по дозатору то сразу его менять будите? Увидите ошибку по лямбде
на легковом авто то и её замените?Вам хотели помочь,попросили достоверные данные а не из головы,попросили конкретики и в ответ бы услышали конкретное решение,но у вас ведь стажа 10 лет,я думаю за 10 лет можно было понять что сканматик очень хороший сканер,доходчиво направляет на путь решения проблемы,главное понять как и что проверять и за 10 лет я думаю подобные вопросы отпали-бы,но вы спорите и акцентируете внимание на 10 годах стажа,какого? Можете ничего не отвечать,вопрос закрыт,удачи в поисках проблемы!