Замена ЭБУ Газон Некст 2024 год ЯМЗ 534

Да фиг знает, фото эбу выше

на фото мд 22 нет номера прошивки. скорее всего вы поставили прошивку не той комплектации. поэтому у вас столько ошибок. либо искать прошивку своей комплектации либо обращаться на завод ну или править то что есть но не факт что получится так как у вас тнвд язда а эта прошивка если не ошибаюсь под бош 1800

Я думаю что только править, проблем с давлением нет, и на этот эбу наверное не подобрать комплектацию

Это единственная которая не жалуется на экологию, правда я не все стоки пробовал, много их сильно

с 170 сильного там и сток и тюн

Вложения

• 992.rar
    1,2 МБ · Просмотры: 11
  • Лайк(+1)
Реакции: dim2
Есть не большая загвоздка, машина в 20 км от меня, может кто поправит не безвозмездно, завтра попробую все прошивки

Значит расклад на сегодня такой, записанна прошивка евро 5 с егр и дпф офф и затёртыми ошибками по отсутствующим датчикам, завтра будут полноценные испытания, по результатам отпишусь

Антибукс и ручной газ работает, в аварию пока не падал, максимальное давление просит и даёт 1800 по наддуву сказать точно не могу, нет возможности полностью нагрузить двигатель, но прёт дурниной

Авто уехал работать, клиент ооооочень довольный, так что можно менять, только по комплектации проблемма на такой двигатель, пришлось затирать ошибки по не существующим датчикам, всем спасибо.

поставил блок edc17cv54 в место МД22 на пазик все работает машинка катается. если поискать то стоковые прошивки есть под евро 3 и газоновские и пазовские главное что бы номер комплектации двигателя совпадал в прошивке. он должен быть одинаковый что на МД22 что на edc17cv54. в крайнем случае можно обратится на завод ЯМЗ сказать им заводской номер двигателя и какой эбу они вам вышлют сток прошивку единственный минус что она будет под аскан
Подскажите, что-то пришлось переделывать или просто сняли один и установили другой, не считая смены прошивки.

Подскажите, что-то пришлось переделывать или просто сняли один и установили другой, не считая смены прошивки.
из проводки ни чего переделывать не нужно. единственное что пришлось делать это срезать две направляющие на одном разъеме у эбу. иначе один разьем не вставлялся на свое место

Понял, спасибо.

Назад
Верх Низ