Диагностика Peugeot 207 1.4 АКПП ошибка p0600 Не заводится

• Автор темы Автор темы igorohotin
  • Дата начала Дата начала
И у меня еще вопрос, если проблема с can, как он коробку видит?
Пробуй начать так. Зарядить аккумулятор, кан прозвонить, если плохой, на разъем его сразу ближе к сканеру. К линию прозвонить, если что, тоже на разъем обд2 от коробки, прямо к сканеру. И пробовать адаптировать. С ручника машину снять, чтобы свободно стояла (часто напряжение от ручника мешает двигаться исполнителям в коробке при адаптации), а лучше одно переднее колесо поднять, чтобы на дифференциале не было напряжения.

Блок управления Sagem уже не тот. Ничем не могу помочь.

очень похоже, но там нет обозначения ни одной кан шины..только датчики
Вспомнил, была проблема на Пежо 5008, отгнил наполовину провод питания эбу коробки. Питание было, но повесил лампу помощнее и всё, лампа не горит. Попробуй питание найти в разъеме коробки, проверить под нагрузкой. Если питание просаживается в момент сработки исполнителей при адаптации, тоже будет такая ошибка.

Кан или по напряжению, на скрученных проводах скорее всего, 1.8 - 2.5 вольта в среднем. К линия 8-12 вольт, под нагрузкой должна упасть почти до 0-3 вольт.

Тут есть указание на к линию, она от кпп сразу идёт в разъем диагностики

Вложения

You must be registered for see attachments list
Блок управления Sagem уже не тот. Ничем не могу помочь.
ну и
Тут есть указание на к линию, она от кпп сразу идёт в разъем диагностики
Так получается, как я понимаю сканер видит его по к-линии и can-а нет..

Вот нашёл на другом форуме , слева на фото напечатаны данные подключения на столе.. Can - 11 и 12.. Только где там они, если разбемы все обозначаются через левые и цифры..

Вложения

Вот нашёл на другом форуме , слева на фото напечатаны данные подключения на столе.. Can - 11 и 12.. Только где там они, если разбемы все обозначаются через левые и цифры..

Вложения

Я вроде правильно понял, что кан это то что я отметил красным б

Вложения

В разьеме два витых провода, они и есть кан

спасибо всем кто хотел помочь...для будущих поколений..в принципе известный факт что кан линия к блоку идет через блок абс, отсоединил блок абс, сделал перемычки (споял вход и выход кан) ошибка пропала и коробка прошла адаптацию и завелась.. подсоединил обратно блок абс. ошибка не появилась...очевидно, что проблема в блоке абс, машину пока отдал владельцу...посмотрим , появится ли она снова...о результатах напишу..

была подобная ситуация.после того как сел аккум машину пытались завести несколько раз,в результате машина ушла в глубокую оборону, лексией подключился,проверил и на всякий пожарный перепрописал везде в блоках вин,акб само собой зарядили,сбросил ошибки и потом инициализация коробки.

была подобная ситуация.после того как сел аккум машину пытались завести несколько раз,в результате машина ушла в глубокую оборону, лексией подключился,проверил и на всякий пожарный перепрописал везде в блоках вин,акб само собой зарядили,сбросил ошибки и потом инициализация коробки.
Ну в блоке тоже была проблема..отклеился дроссель повышающего преобразователя и оторвалась от него обмотка, после, при тесте механизмов (сцепление) была ошибка -"сработало тепловое реле защиты" ..сопротивление было немного вздутое, но вроде целое..заказал новое, но пока шло, зашунтировал проводком, чтобы проверить.. ..перепоял can драйвер (правда, вроде ничего не изменилось в осциллограмме)..ну а потом уже все остальное..

Назад
Верх Низ