• В период с 11.11.2024 по 14.11.2024 по МСК запланированы работы по оптимизации. Форум может работать с некоторой задержкой. Пожалуйста, учитывайте это при размещении заказов и планировании времени посещения Форума. Благодарим за понимание.

Диагностика Renault arkana вибрация ДВС

Мирас

Участник форума
Реакции
6
Здравствуйте подскажите ситуация такая Renault arkana 1.3 turbo машина вибрирует но пропусков нет при нажатии на газ есть пропуски по всем цилиндрам по ошибкам только клапан адсорбера клапон глушили заменили ошибка так же весит обрыв цепи клапына но питание есть Вибрация постоянная и ещё ломает кирамику свечи и пишет ошибку высокое давления цилиндра подскажите в чем может быть?

А что говорят базы? Какая компрессия должна быть? У меня ноута с базами нет под рукой, но 9 не мало ли? как вариант могу предположить, что проблема с проходимостью выпуска. Что показывает ДАД?

А что говорят базы? Какая компрессия должна быть? У меня ноута с базами нет под рукой, но 9 не мало ли? как вариант могу предположить, что проблема с проходимостью выпуска. Что показывает ДАД?
Сейчас скину скрины по параметрам

возможно лют форсунки...надо проверить этапно от простого к сложному!

В разделе диагностики было бы не плохо по аналогии, как в столе заказов, сделать обязательным заполнение минимальной анкеты по авто, и обязательным прикладывание скриншота потока даты, лога.
Проще "ванговать" станет😄

В разделе диагностики было бы не плохо по аналогии, как в столе заказов, сделать обязательным заполнение минимальной анкеты по авто, и обязательным прикладывание скриншота потока даты, лога.
Да я по описанию
В хрустальном шаре увидел
Про компрессию

Карты ещё не раскладывал
Бубен на готове

100 бар на тнвд это мало?

Назад
Верх Низ