Диагностика Renault kango 2014 год пропадает иска

dantez_91

MaestroWork
Участник форума
Реакции
10
Пропадает искра при нагреве двигателя 94 градуса

Эбу continental ems3110
Двигатель к4м
Механика

Был заменен датчик коленвала
Насос топливный
Катушки зажигание
Стартер

Эбу в этот момент выходить на связь и насос качает
Проводка звонится

доброго! симптомы похожие,тоже так все поменял,но по итогу ерундил датчик обсолбтного давления на впускном коллекторе

А какие симптомы былы было такое снял разьем с него ошибка вылезла накинул обратно а ошибка не удаляется vik910,

Пропадает искра при нагреве двигателя 94 градуса

Эбу continental ems3110
Двигатель к4м
Механика

Был заменен датчик коленвала
Насос топливный
Катушки зажигание
Стартер

Эбу в этот момент выходить на связь и насос качает
Проводка звонится
проверте дад,а лучше всего его заменить.

т.е.сбольшей степенью вероятности сам датчик накрылся
Спасибо огромное теперь точно нет сомнений думал эбу перегреваются но они на связь выходить в этот момент

Докладываю замена датчика дад не помогла
Еще один интересный момент с толькача машина заводится
И заметил в момент когда не заводится ругается на катушку первого и второго цилиндра

Докладываю замена датчика дад не помогла
Еще один интересный момент с толькача машина заводится
И заметил в момент когда не заводится ругается на катушку первого и второго цилиндра
о как,тогда проверяем силовой и тонкий минус от акб до кузова и двс.

Понял завтра буду его добивать так как визуально проводка идеал, что то ему мешает именно во время нагрева рабочий температуры двигателя и все происходит от 84 градусах двс

Понял завтра буду его добивать так как визуально проводка идеал, что то ему мешает именно во время нагрева рабочий температуры двигателя и все происходит от 84 градусах двс
ок,компрессию проверял?

или есть печальные мысли что это прокладка под гбц

Вот чет больше похоже на правду так как ощущение ч о не договаривает собственник авто
владельцев авто если только допрашивать как в гистапо,может только тогда они расскажут что да как с их тачкой.

Назад
Верх Низ