Диагностика Рено Аркана 2019 год сел АКБ

Дима23!!!

Участник форума
Реакции
13
Всех приветствую рено аркано 2019 года кейлес, сел акб, купили новый поставили машина не заводится, есть еще автозапуск, с брелка автозапуском заводит когда открываешь авто глохнет пробуешь заводить не заводит, я так понимаю слетели базовые настройки с блоков, подскажите чем и как можно сделать данное авто.

с арканой много приколов был, если есть в прикуривателе какой не буть зарядник и.т.д уберай , недавно был такой случи.

бывает конечно и кнопка отходит, надо с начало всё механический часть проверить а потом искать в другом месте причину.

После разряда акб, на этих авто повреждается конфигурация блока EPS, вот и нет запуска.
Необходимо записать вин, восстановить конфиг и переобучить датчик положения руля. Дешевых решений нет, обратитесь по месту, сделают.

Хорошо понял спасибо

Я не ищу дешёвые варианты мне интересно какое нужно оборудование чтобы восстановить конфигурацию

Всех приветствую рено аркано 2019 года кейлес, сел акб, купили новый поставили машина не заводится, есть еще автозапуск, с брелка автозапуском заводит когда открываешь авто глохнет пробуешь заводить не заводит, я так понимаю слетели базовые настройки с блоков, подскажите чем и как можно сделать данное авто.
Могу сделать по удаленке. Пишите в Л.С

Назад
Верх Низ