Диагностика Рено Кенго 1.5 к9к Не реагирует на педаль газа

Eduardos

Участник форума
Реакции
9
Добрый вечер, уважаемые форумчане кенго к9к не реагирует на педаль газа, в дате из датчика педали газа выходит два сигнала синхронно! Но не отображается положение педали в процентном соотношении! Почемуто, эбу два штуки, имеются, меняли, постоянная ошибка по конфигурации форсунок,(не прописаны) но недумаю что это проблема! Есть еще одна особенность по эталону несходятся метки осцылограммы, дпрв менял метки проверял физически

Добрый вечер, уважаемые форумчане кенго к9к не реагирует на педаль газа, в дате из датчика педали газа выходит два сигнала синхронно! Но не отображается положение педали в процентном соотношении! Почемуто, эбу два штуки, имеются, меняли, постоянная ошибка по конфигурации форсунок,(не прописаны) но недумаю что это проблема! Есть еще одна особенность по эталону несходятся метки осцылограммы, дпрв менял метки проверял физически
Как раз, причина отсутствия реакции на газ и кроется в ошибке прописки форсунок.
Так бывает, если попытаться их прописать лаунчем.
Это аварийный режим работы. Реакции на газ не будет, пока не снимете ошибку прописки форсунок.
Сделать это, нужно clip-ом.

Из-за того, что форсы не прописаны, эбу двигателя не дает поднимать обороты.

Как раз, причина отсутствия реакции на газ и кроется в ошибке прописки форсунок.
Так бывает, если попытаться их прописать лаунчем.
Это аварийный режим работы. Реакции на газ не будет, пока не снимете ошибку прописки форсунок.
Сделать это, нужно clip-ом.
Спсибо вам буду пробовать

Из-за того, что форсы не прописаны, эбу двигателя не дает поднимать обороты.
Немного не так, это ошибка конфигурирования форсунок. Если ее снять, то и без прописки, будет работать нормально.

Уменя 195 + сканматик, буду ставить 198 понял

А возможно ли такое что на столе невозможно прописать только на авто?

Я, на столе не пробовал прописывать форсунки.
Делал это, только на авто.
Там основная задача, это удалить ошибку.
Зимой была кенго, с такой же проблемой.
После прописи лаунчем, ошибка по конфигурации форсунок, которая, не удалялась, а в строке кодов, были странные значения,
Так вот, ошибку снял клипом, авто завелась и очень даже хорошо поехало, но в графе кодов форсунок, эти же значение, которые вылезли после лаунча, так и остались.
Я не менял, так как у клиента, не было кодов, а на форсунках, повреждения этикетки и просто не читаются.

Вобщем,на донорском эбу перепаяная 9508 отьехала поставил другую был дамп с другой машины ! Всеравно непрописываются, и вин не определяется ,буду пробовать на авто, продолжение следует

Вин можно лаунчем прописать. На некоторых Рено после прошивки - это обязательная процедура.

Все здаюсь)) гребаный клип через j2534 закидывает в мульплексирование и зависает, один раз на столе подключился и все, вин определяет но незаходит незнаю уж как их прописать,

Пропиши вин лаунчем, тогда клип найдет блок.

У меня на телефоне для таких моментов установлен руclip3, бывает, что ничем другим не зайти, а через эту приложуху может. Один раз даже на клио4 возвращал отмотанный пробег.

У меня на телефоне для таких моментов установлен руclip3, бывает, что ничем другим не зайти, а через эту приложуху может. Один раз даже на клио4 возвращал отмотанный пробег.
Она с елм только работает?

У меня остался вот свисток. Покупал для подключения к эбу 3UZ с каном, капризные они. С руклипом работает замечательно!

Назад
Верх Низ