Диагностика Шевроле Авео т200 блок MR-140

Asimo

Участник форума
Реакции
6
В чем может быть проблема? Авео т200 блок MR-140. Блок шитый, так происходит после поездки. Даешь постоять машине и все нормализуются и потом опять(

Вложения

• IMG_2399.png
    IMG_2399.png
    285,9 КБ · Просмотры: 75
Разберись что у тебя с давлением в коллекторе твориться.

Метки грм, подсос воздуха, клапан вкг.

А потом уже опиши свою проблему.

Разберись что у тебя с давлением в коллекторе творитьс

Разберись что у тебя с давлением в коллекторе твориться.
Плохо когда не разбираешься. Двигатель 8клоп, для него давление в норме.

А на что жалобы???

Я так понял блок приехал. Сразу этой ошибки нет. По каким-то причинам блок не выходит с режима ускорения

Вложения

• IMG_2429.png
    IMG_2429.png
    279 КБ · Просмотры: 9
  • IMG_2428.png
    IMG_2428.png
    95,4 КБ · Просмотры: 10
  • IMG_2427.png
    IMG_2427.png
    165,6 КБ · Просмотры: 10
Здесь я могу быть и не прав,но на моей практике,при настройке гбо встречались случаи когда на холостом ходу лямбда работала исправно,после километра езды начинала глючить,проверял так:загонял в аварийный режим,смотрел разряжение и время впрыска,снимал разъем лямбда,зонда и смотрел,пришли ли показатели в норму,к сожалении на Ваших скринах не увидел на каком напряжении зависает лямбда,ну и на всякий случай перепроверить бы разряжение сторонним прибором.(пс лямбды у них гадость редкостная)

Я так понял блок приехал. Сразу этой ошибки нет. По каким-то причинам блок не выходит с режима ускорения
Видимо плохо разбираюсь😂😂😂. Может тебе просто надо прислушаться К советам. Или раз такой умный решай сам свою проблему.

Здесь еще сканер заумный,если перевести на русский,то,что он пишет,то звучать будет так:"нет активности лямбда зонда"

Назад
Верх Низ