Диагностика Шевроле Круз Значок аккумулятора на панели приборов и не тухнет

sergey2210

Участник форума
Реакции
40
Здравствуйте, суть проблемы, горит значок аккумулятора на панели приборов и не тухнет, хотя аккумулятор новый, от генератора на аккумулятор приходит 14 вольт, ошибок нет, не подскажете что это может быть?

Там два провода идут на эбу либо обрыв либо регулятор чина Китай

такой проблема возникал с пежо 308, приехал после замена аккумулятора, горел аккум и перестал давать зарядку, мастер от генератора кабел снял и поставил всё заработал.

Так в том то и дело что на аккумулятор приходит 14 вольт

Здравствуйте, суть проблемы, горит значок аккумулятора на панели приборов и не тухнет, хотя аккумулятор новый, от генератора на аккумулятор приходит 14 вольт, ошибок нет, не подскажете что это может быть?
Как то раз я на своем Шевроле Круз , на работающем двигателе повернул ключ на старт и задержал, и загорелся значок АКБ , потом еще раз сделал так же и он потух, по этой теме читал на форуме , оказывается это какая то функция

Такая беда бывает не только на этих автомобилях. Хундай и Киа тоже горит индикатор АКБ если поставить плохое реле зарядки. Оригинальное работает отлично

Такая беда бывает не только на этих автомобилях. Хундай и Киа тоже горит индикатор АКБ если поставить плохое реле зарядки. Оригинальное работает отлично
Да это понятно , просто я сказал как у меня было, что нечаянно повернул ключ 🔑 на старт во время работы , и включился знак АКБ , потом тоже самое сделал и он потух, просто может клиент так же сделал

Да это понятно , просто я сказал как у меня было, что нечаянно повернул ключ 🔑 на старт во время работы , и включился знак АКБ , потом тоже самое сделал и он потух, просто может клиент так же сделал
Может, завтра попробует сказал

Транспортный режим Шевроле Круз :
Чтобы перевести аккумулятор (АКБ) на Chevrolet Cruze в спящий режим (режим экономии энергии), нужно:
  1. Перевести ключ на стартер и, несмотря на запуск, не отпускать ключ в течение 15 секунд. Лампа АКБ на приборной панели перестанет моргать.
  2. То же самое, но при включённой аварийной сигнализации.

Самый лучший ответ, пригнать автомобиль. Осцилограф вешаем на канал с регулятора который идёт на лампу и наблюдаем

Транспортный режим Шевроле Круз :
Чтобы перевести аккумулятор (АКБ) на Chevrolet Cruze в спящий режим (режим экономии энергии), нужно:
  1. Перевести ключ на стартер и, несмотря на запуск, не отпускать ключ в течение 15 секунд. Лампа АКБ на приборной панели перестанет моргать.
  2. То же самое, но при включённой аварийной сигнализации.
Пусть пробует что тут добавить

Назад
Верх Низ