Диагностика Шевроле Cruze Ошибка b295500 не работает ключ

Eduard281192

Участник форума
Реакции
27
Chevrolet cruze. Ошибки на скрине. Не работает штатный брелок, не засыпает бсм. За ночь высаживает аккумулятор. Плюс, хозяин на днях ездил делать новый ключ, в надежде, что заработает штатный брелок. Не смогли ему прописать, сказали проблема с блоком.
Я сегодня ради интереса отключил антену иммо на личинке и машина все равно продолжает заводится. Либо программно отключен иммо либо эмулятор какой-то стоит. В добавок стоит приборка от дизеля, хотя машина бензинка. В общем не знаю пока куда копать. Кто что посоветует?

Вложения

• Screenshot_2025-05-17-20-23-26-466_com.android.printspooler-edit.jpg
    Screenshot_2025-05-17-20-23-26-466_com.android.printspooler-edit.jpg
    391 КБ · Просмотры: 13
Блок BCM походу залило антифризом и он сгнил.

я бы начал самым простим методом тыка ...то есть подключи мультиметр на амперах создовая цеп с минусом и жди 25 минут и смотри какое ампераж утечки и потом по одному дёргай предохнанители и посмотришь где это собака сидит

gevorgian82, пройдено все это. Именно блок бсм не засыпает. Как раз видимо, что не понимает, что встал в охрану

Вопрос актуальный. Как тут реализовано иммо офф? ЭБУ Delco gmpt-78. Никаких эмуляторов физических не увидел. Машина заводится без антенны иммо. При этом всегда горит индикатор иммо на приборной панели

Накачки антенны нету, кстати

Добавлю. Машина, по всей видимости после дтп и долго стояла без лобового стекла. Так как много пластиковых элементов под торпедой с разборки. И весь метал за торпедой дико ржавый. Видимо по этой причине не родная панель приборов и похоже блок bcm тоже с разборки, так как на нем тоже есть надписи маркером

Двигаемся дальше) какой прошлый/оборудованием делается привязка блоков? По сути блоки такие же как на опеле, но сомневаюсь, что прокатит нормально op-com?

Назад
Верх Низ