Диагностика Шевроле Круз

sergey2210

Участник форума
Реакции
15
Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, позвонил клиент, жалуется что машина не едет, дёргает, на приборке горит ошибка 89, чек не горит, не подскажите что может быть? На диагностику сможет приехать только в воскресенье, потому дополню инфу, что да как.

Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, позвонил клиент, жалуется что машина не едет, дёргает, на приборке горит ошибка 89, чек не горит, не подскажите что может быть? На диагностику сможет приехать только в воскресенье, потому дополню инфу, что да как.
VVTi, синхронизация распредвала коленвала

Как лечить если что, подскажите?

Чек может и не гореть , но ошибка внутри будет

Еще есть вариант что с дросселем проблемы, тоже такой же код вылазит

Как лечить если что, подскажите?
скорее всего с дросселем проблемы
Вы можете его разобрать , снять крышку , и там увидите или дорожки стерты или лапки подняты , увидите

В воскресенье посмотрю дополню инфу, говорит дроссель менял, машина шитая, хочу слить прошивку сюда на форум выложу попрошу калибровщиков чтобы посмотрели нормальная нет, алекс отлом справится по розетке? Что скажете?

Сначала считайте ошибки, потом осмотрите авто. После этого может и тема закроется

Ок так и сделаю, просто заранее немного решил разузнать всё 😊

В воскресенье посмотрю дополню инфу, говорит дроссель менял, машина шитая, хочу слить прошивку сюда на форум выложу попрошу калибровщиков чтобы посмотрели нормальная нет, алекс отлом справится по розетке? Что скажете?
Шили наверно кесс2)
Был опыт, потом эта ошибка

Фиг ли бежать впереди паровза? Решайте задачи по мере их появления.
Вы еще врача спросите: "Завтра ко мне придет человек, у него болит нога. Какую таблетку ему Завтра дать, или отрубить ее нахрен сразу, чтоб не мучался?"
Нормально это?

Я хз чем шили, считаю прошивку будет видно, так что скажете насчет отлома Алекса, справится по розетке?

Фиг ли бежать впереди паровза? Решайте задачи по мере их появления.
Вы еще врача спросите: "Завтра ко мне придет человек, у него болит нога. Какую таблетку ему Завтра дать, или отрубить ее нахрен сразу, чтоб не мучался?"
Нормально это?
Вы правы постараюсь исправиться 😉

насчет отлома Алекса, справится по розетке?
Справится, только всегда надо быть готовым к увалу блока, иметь соответствующий инструментарий для поднятия
Это касается и оригинального оборудования)
Т.е. применяем главный принцип: семь раз отмеряем, потом шьем)

Крайне не приемлю без объективной информации вопросы из раздела:"А что может быть?".

здраствуйте, вообщем приехал шевроле круз 2013 года, эбу simens continental simtec 76.1(c167), просмотрел сканматиком и вот результат, ошибки сбросил,но две вылезают постоянно по абс и р0365 цепь датчика положения выхлопного кулачкогого вала, подскажите что это может быть, куда копать?

Вложения

• 2025-04-27_13-45-27.png
    2025-04-27_13-45-27.png
    156,6 КБ · Просмотры: 9
  • 2025-05-18_10-23-28.png
    2025-05-18_10-23-28.png
    145,4 КБ · Просмотры: 9
  • 2025-05-18_10-38-16.png
    2025-05-18_10-38-16.png
    149,5 КБ · Просмотры: 9
Назад
Верх Низ