Диагностика Шевроле Круз

менялись валы оба это новые

Вложения

• IMG-20250518-WA0037.jpg
    IMG-20250518-WA0037.jpg
    20,3 КБ · Просмотры: 12
это которые стояли

Вложения

• IMG-20250518-WA0038.jpg
    IMG-20250518-WA0038.jpg
    177,9 КБ · Просмотры: 18
ну с абс все понятно, машина работает не нормально, на ходу тупит до половины нажатия педали газа, после оживает

По фото валы разные

ну с абс все понятно, машина работает не нормально, на ходу тупит до половины нажатия педали газа, после оживает
Ну сейчас новые распредвалы снимаем, выкидываем, и ставим назад старые. Или покупаем новые, соответствующие модели. С нужными отметчиками ДПРВ, не ломаными! Никакой прошивкой не лечится. Пока не поменяете - работать будет через жопу.
1747564396379.png

Вопрос, если читать этот блок, не засыпает он при чтении если вдруг завершится с ошибкой? Подскажите пожалуйста.

Ну не понимает человек, что поделать......Ответы уже дали выше.

Неее, да я понял насчёт валов и всего остального, я для себя интересуюсь

Для собственного развития

Я уже сказал клиенту что нужно новые валы, он в охерении диком 😁😁😁

Вопрос, если читать этот блок, не засыпает он при чтении если вдруг завершится с ошибкой? Подскажите пожалуйста.
Чтение simtec 76 безопасное. Другое дело чем читать и для чего. Кесс вроде как только с калибрами работает. Комбик может и фулл перелить по ОБД, но клонировать только с разбором в БСЛ.

Чтение simtec 76 безопасное. Другое дело чем читать и для чего. Кесс вроде как только с калибрами работает. Комбик может и фулл перелить по ОБД, но клонировать только с разбором в БСЛ.
Спасибо большое 🤝

Вообщем клиент сказал будет на этих распредвалах ездить, ничего менять не хочет, всем спасибо кто оказал помощь и поддержку, дай вам бог здоровья добрые люди. 🤝

Тему можно закрыть

Вообщем клиент сказал будет на этих распредвалах ездить, ничего менять не хочет, всем спасибо кто оказал помощь и поддержку, дай вам бог здоровья добрые люди. 🤝
Скорее поедет дурить голову другому специалисту 🤔🤣

А вот такой вопрос, у этого же Круза сейчас эбу постоянно в аварийном режиме работает из-за датчиков распредвалов, я прав? А если ему туда евро 0 зашить не поедет ли машинка нормально, эбу то не будет видеть датчики и не будет уходить в аварию, так или не так, это интерес из чистого любопытства, ну и так скажем на будущее, подскажите пожалуйста.

А вот такой вопрос, у этого же Круза сейчас эбу постоянно в аварийном режиме работает из-за датчиков распредвалов, я прав? А если ему туда евро 0 зашить не поедет ли машинка нормально, эбу то не будет видеть датчики и не будет уходить в аварию, так или не так, это интерес из чистого любопытства, ну и так скажем на будущее, подскажите пожалуйста.
А какая связь синхронизации валов и евронорм по экологии?

Назад
Верх Низ