Диагностика Шкода Октавия Тур Ошибку пишет : P0321

были бы провода такой стабильности бы не было ( мое мнение)
Я тоже так думал. Но здесь есть одна закономерность.
Когда импульс на форсунку 1-4 цилиндра эта помеха проявляется.
Может провода цилиндров перетёрлись на провода датчика.

Возле масляного фильтра перетираются провода на датчик колена,чухают по массе и сбивают сигнал

Такая ситуация:
Сделал то, что советовали kirill_. Не сразу но завелась, поработала на холостых.
При нажатии на газ сбрасывала обороты до 1500 вы появлялась ошибка, но продолжала работать на холостых.
Потом опять просто перестала заводиться.
Стартер крутит, схватывает и глохнет.
Проводку кидал на датчик коленвала отдельно (вне штатной). Ничего не меняется.
Когда отключаешь датчик распредвала она заводится и пытается работать на холостых но глохнет.
Куда копать не могу понять.

Такая ситуация:
Сделал то, что советовали kirill_. Не сразу но завелась, поработала на холостых.
При нажатии на газ сбрасывала обороты до 1500 вы появлялась ошибка, но продолжала работать на холостых.
Потом опять просто перестала заводиться.
Стартер крутит, схватывает и глохнет.
Проводку кидал на датчик коленвала отдельно (вне штатной). Ничего не меняется.
Когда отключаешь датчик распредвала она заводится и пытается работать на холостых но глохнет.
Куда копать не могу понять.

Вложения

• image-defect-16367-E30dMueEZmdP6XK6AsDNYTXPJxTDGtHq-1156x700.jpeg
    image-defect-16367-E30dMueEZmdP6XK6AsDNYTXPJxTDGtHq-1156x700.jpeg
    190,5 КБ · Просмотры: 8
Может. Хозяин купит новый, но не оригинал. Купил Валео

Может. Хозяин купит новый, но не оригинал. Купил Валео
Вот еще нашел, на драйве комментарий по такой проблемме
Всем привет, у кого такая проблема, смотрите в первую очередь проводку которая идёт около стартера, в пластиковом гофрированном патрубке. Нужно вскрывать его полностью, там где-то 30-40 см. и проверяйте каждый проводок, они там перетираются и идёт такой глюк. Датчики не причём.
У самого было такое после мойки, плохо заводилась и ошибка такая же была, все было из за проводки огаленные провода + вода в этой гофре как в ваночке собирается.
Проверяйте каждый проводок!

Вот еще нашел, на драйве комментарий по такой проблемме
Всем привет, у кого такая проблема, смотрите в первую очередь проводку которая идёт около стартера, в пластиковом гофрированном патрубке. Нужно вскрывать его полностью, там где-то 30-40 см. и проверяйте каждый проводок, они там перетираются и идёт такой глюк. Датчики не причём.
У самого было такое после мойки, плохо заводилась и ошибка такая же была, все было из за проводки огаленные провода + вода в этой гофре как в ваночке собирается.
Проверяйте каждый проводок!
Я провода кидал отдельно от датчика к ЭБУ. Купили новую фишку и подключился обычными проводами к проводам ЭБУ. Откусил при этом родные.

Я провода кидал отдельно от датчика к ЭБУ. Купили новую фишку и подключился обычными проводами к проводам ЭБУ. Откусил при этом родные.
Принял, а после этого осциллограмму не снимали? Как там сейчас сигнал выглядит

У меня МТ про 4.1
На Autoscope денег не хватило 😁

Я снимал осциллограмму. Всё в метках. Но есть в осциллограмме нюансы.

Мне кажется, что я какую то мелочь упустил из диагностики и не могу понять что.

Назад
Верх Низ