Диагностика Шкода Октавия Тур Ошибку пишет : P0321

были бы провода такой стабильности бы не было ( мое мнение)
Я тоже так думал. Но здесь есть одна закономерность.
Когда импульс на форсунку 1-4 цилиндра эта помеха проявляется.
Может провода цилиндров перетёрлись на провода датчика.

Возле масляного фильтра перетираются провода на датчик колена,чухают по массе и сбивают сигнал

Такая ситуация:
Сделал то, что советовали kirill_. Не сразу но завелась, поработала на холостых.
При нажатии на газ сбрасывала обороты до 1500 вы появлялась ошибка, но продолжала работать на холостых.
Потом опять просто перестала заводиться.
Стартер крутит, схватывает и глохнет.
Проводку кидал на датчик коленвала отдельно (вне штатной). Ничего не меняется.
Когда отключаешь датчик распредвала она заводится и пытается работать на холостых но глохнет.
Куда копать не могу понять.

Такая ситуация:
Сделал то, что советовали kirill_. Не сразу но завелась, поработала на холостых.
При нажатии на газ сбрасывала обороты до 1500 вы появлялась ошибка, но продолжала работать на холостых.
Потом опять просто перестала заводиться.
Стартер крутит, схватывает и глохнет.
Проводку кидал на датчик коленвала отдельно (вне штатной). Ничего не меняется.
Когда отключаешь датчик распредвала она заводится и пытается работать на холостых но глохнет.
Куда копать не могу понять.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Может. Хозяин купит новый, но не оригинал. Купил Валео

Может. Хозяин купит новый, но не оригинал. Купил Валео
Вот еще нашел, на драйве комментарий по такой проблемме
Всем привет, у кого такая проблема, смотрите в первую очередь проводку которая идёт около стартера, в пластиковом гофрированном патрубке. Нужно вскрывать его полностью, там где-то 30-40 см. и проверяйте каждый проводок, они там перетираются и идёт такой глюк. Датчики не причём.
У самого было такое после мойки, плохо заводилась и ошибка такая же была, все было из за проводки огаленные провода + вода в этой гофре как в ваночке собирается.
Проверяйте каждый проводок!

Вот еще нашел, на драйве комментарий по такой проблемме
Всем привет, у кого такая проблема, смотрите в первую очередь проводку которая идёт около стартера, в пластиковом гофрированном патрубке. Нужно вскрывать его полностью, там где-то 30-40 см. и проверяйте каждый проводок, они там перетираются и идёт такой глюк. Датчики не причём.
У самого было такое после мойки, плохо заводилась и ошибка такая же была, все было из за проводки огаленные провода + вода в этой гофре как в ваночке собирается.
Проверяйте каждый проводок!
Я провода кидал отдельно от датчика к ЭБУ. Купили новую фишку и подключился обычными проводами к проводам ЭБУ. Откусил при этом родные.

Я провода кидал отдельно от датчика к ЭБУ. Купили новую фишку и подключился обычными проводами к проводам ЭБУ. Откусил при этом родные.
Принял, а после этого осциллограмму не снимали? Как там сейчас сигнал выглядит

У меня МТ про 4.1
На Autoscope денег не хватило ?

Я снимал осциллограмму. Всё в метках. Но есть в осциллограмме нюансы.

Мне кажется, что я какую то мелочь упустил из диагностики и не могу понять что.

Назад
Верх Низ