Диагностика sitrak

gennadiy_

Участник форума
Реакции
1
Добрый день. Подскажите у кого есть опыт использования сканера mucar на sitrak? Есть какие либо нюансы при подключении помимо переходника 24 на 12? Для примера к man подключаю через переходник (где надо К линию перекинуть с 3 на 7 пин) и mucar видит все блоки. При подключении к sitrak видит только двигатель и то если подключаться через bosh. Mucar на диагзоне.

Добрый день. Подскажите у кого есть опыт использования сканера mucar на sitrak? Есть какие либо нюансы при подключении помимо переходника 24 на 12? Для примера к man подключаю через переходник (где надо К линию перекинуть с 3 на 7 пин) и mucar видит все блоки. При подключении к sitrak видит только двигатель и то если подключаться через bosh. Mucar на диагзоне.
Потому что на ситраке 2 кан шины в разъёме обд. А ещё и 2 розетки обд

Вчера буквально подключался к c7h смотрел ошибки по ebs. Сканер тикдиаг 2 + переходник

А что за переходник используете? И как подключались? Через марку ситрак?

Потому что на ситраке 2 кан шины в разъёме обд. А ещё и 2 розетки обд
2 розетки обд то знаю, вторая розетка у ручника для диагностики коробки. Про две кан шины тоже знаю, пробовал подключиться к д кан и п кан, результат нет, только двигатель.

Вложения

• Screenshot_2025-04-05-09-50-52-354_alldocumentreader.office.viewer.filereader.jpg
    Screenshot_2025-04-05-09-50-52-354_alldocumentreader.office.viewer.filereader.jpg
    615,8 КБ · Просмотры: 53
А что за переходник используете? И как подключались? Через марку ситрак?
Через марку. Через wabco hd прочитал ебс. Вообще для ситрака лучше своя диагностика. Имеется она, просто было интересно что сможет тинкдиаг

Благодарю, буду пробовать.

1744349441991-png.145688
1744349441991.png

C7H 2024 г.в программа EOL 6IN1 ДВА РАЗЪЕМА

Автоопределение то что на скрине через разъем у ног водителя, коробка ZF traxon и EBS через разъем под подстаканниками.

Народ, не могу двигатель прочитать нормально, с7н 540 кобыл. Через еобд на 11,12 что-то видит, диагзоной подключался, но криво как-то... Сканматом через обд видит, но не всё соответственно. Пробовал диагзоной 6-14 не канает... Как его нормально вообще посмотреть? Только еол?

Или по к-линии его как ман читать 3-7?

k-line нет. Должен через шину читататься. МБ не тот тип ДВС выбираешь

Только через еол можно его нормально почитать. Лаунч нормально не читает

k-line нет. Должен через шину читататься. МБ не тот тип ДВС выбираешь
Я все перебрал, через hd obd или eobd вроде только что-то получилось глянуть, может диагзона то что без обновлений пару лет....

С7Н. У ручника нету. У монтажного блока предков не нашёл. А Ситраковский шнурок КПП и ретарду не видит нивкакую(

Поднимай короб ручника. Должен там быть. Либо по схеме иглами в проходной разъем КПП под капотом

Если не видит лаунч блок то скорее всего там стоит мд1, пробуйте через другую марку зайти где мд1, обычно это мелкий донфенг е6 блок мд1цц878. Для точности желательно фото блока. Акпп можно почитать с обд у водителя если это макс если прстой сиирак то в подлокотник или перепин сделать 11,12 на 6,14 также при этом перепине ебс3 читается сканматиком (про отлом не вкурсе)

Назад
Верх Низ