Vladimir686
Участник форума
- Реакции
- 419
А если вообще посмотреть на первое сообщение, 1250 оборотов, то давление вообще нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Лишние 30 атмосфер не критично???Не критично.
Обороты я не заметилА если вообще посмотреть на первое сообщение, 1250 оборотов, то давление вообще нет
Хорошо завтра скину, сейчас обороты в норме 750 в параметры вот такиеТак вы не знаете какие обороты двс при этом у него. Пусть выложит параметр запрошенного и реального давления!
Дак а сейчас он в аварии 1250 и все ноль реакции на газ ошибка 0237У тебя на твоих скриншотах гуляют показания с расходомера. Вобще у них болячка с разъемом обычно или с подломденным проводом возле разъема. Ищется шевелением для начала
Смотри актуатор и пайпыДак а сейчас он в аварии 1250 и все ноль реакции на газ ошибка 0237
Пайпы целые смотрел все актуатор механический, снимаю фишку с датчика под номером один ошибка высокое напряжение сигналаСмотри актуатор и пайпы
С одетой фишкой датчикаСмотри актуатор и пайпы
Диагностику нормальную найдитеС одетой фишкой датчика
Актуатор работает стабильно, какое напряжение должно быть на 1 датчике со снятой фишкой 6 вольт одеваю фишку 0.36вольтаДиагностику нормальную найдите
Актуатор работает стабильно, какое напряжение должно быть на 1 датчике со снятой фишкой 6 вольт одеваю фишку 0.36вольта
Я тебя понял, спасибо за советНе мучай машину
на хорошая диагностика и разбираться по мимо наддува с давлением топливаЯ тебя понял, спасибо за совет
Что в этой части???? Это же герметик??? Что-то пытались склеить???Я тебя понял, спасибо за совет
Что то с педалью снял фишку пропали ошибки ну так же 1250Что в этой части???? Это же герметик??? Что-то пытались склеить???