Диагностика Skoda Octavia a5fl 2009 год Желтый руль

lexavelosipedov

Участник форума
Реакции
2
Всем привет. в руках автомобиль на котором криво пытались поменять приборку стояла с еепромом 24с32 поставили 24с64.
МДфлешер все пролил, автомобиль запустился, но после манипуляций с Iprogom автомобиль светит желтый руль. Причем как на новой приборке так и на старой. Причиной стало некорректная запись вин номера в приборку на которой пытались запустить авто я так понимаю. Кодировки абс восстановил, по абс нет ошибок есть ошибка по эуру

- 00778 - Датчик угла поворота рулевого колеса - G85
008 - не логичный сигнал

Иденты рейки:

Рейка ZF0-202
Ревизия 00H22000
в дате выпуска прочерки
кодировка стоит Z0000
дилерский код параметрирования 00000 000 00046
фаил QML 1K0-909-14X-GEN3.CLB

Рейку перешивать? Если да то ткните в файлик меня, или можно как-то параметрию руля восстановить. Есть одис и вася.

Всем привет. в руках автомобиль на котором криво пытались поменять приборку стояла с еепромом 24с32 поставили 24с64.
МДфлешер все пролил, автомобиль запустился, но после манипуляций с Iprogom автомобиль светит желтый руль. Причем как на новой приборке так и на старой. Причиной стало некорректная запись вин номера в приборку на которой пытались запустить авто я так понимаю. Кодировки абс восстановил, по абс нет ошибок есть ошибка по эуру

- 00778 - Датчик угла поворота рулевого колеса - G85
008 - не логичный сигнал

Иденты рейки:

Рейка ZF0-202
Ревизия 00H22000
в дате выпуска прочерки
кодировка стоит Z0000
дилерский код параметрирования 00000 000 00046
фаил QML 1K0-909-14X-GEN3.CLB

Рейку перешивать? Если да то ткните в файлик меня, или можно как-то параметрию руля восстановить. Есть одис и вася.
Это всё понятно. Зайдите инженерным, там под ошибкой будет точнее написано, по немецкому, что ему не хватает

Изначально горел красный руль, сделал калибровку, все потухло, прокатился все гуд, заглушил-завел и загорелся желтый руль. И все ничего не могу с ним сделать. По моторнику есть еще ошибка типа по иммо дате, ну что что вин был кривой в приборке, тоже весит, хз может как-то одисом убрать можно? И вот по рейке теперь висит именно ошибка с префиксом - не логичный сигнал

Это всё понятно. Зайдите инженерным, там под ошибкой будет точнее написано, по немецкому, что ему не хватает
ок это попробую, просто может опыт был у кого, после кривой замены приборки, вот сто пудов в какой-то группе что-то где-то надо ткнуть и все. Руль работает все хорошо с ним.

Вася диагност очень силён в этом
Остальные сканеры отдыхают, большинство

И не нужно кататься, на месте все сделать должны

ок это попробую, просто может опыт был у кого, после кривой замены приборки, вот сто пудов в какой-то группе что-то где-то надо ткнуть и все. Руль работает все хорошо с ним.
В блоке усилителя в адаптациях в канале 9 какое значение? 0?

подскажите как одисом параметрию накатить? по обнавлять надо или можно отдельно параметрию залить?

Было подобное, на Поло. Через одис, сменил кодировку на отсутствие , второго датчика положения руля.
Точно не помню, на знаю, что были версии с датчиком в рейке и на руле, а были, только с одним. Вот, одисом, и сменил калибровку.

Было подобное, на Поло. Через одис, сменил кодировку на отсутствие , второго датчика положения руля.
Точно не помню, на знаю, что были версии с датчиком в рейке и на руле, а были, только с одним. Вот, одисом, и сменил калибровку.
да такое возможно - это мысль

Если не ошибаюсь, то:
Самодиагностика блока управления - базовые установки - установка g85 и дальше, он сам предложит.

Назад
Верх Низ