Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Я сам автоэлектрик,но с такими авто не сталкивался... просто для нашей страны это новое авто..Вас к автоэлектрику что ли помочь записать?
На мотоблоке?Помогите пожалуйста. Не горит задний ход и не работает камера заднего вида. Машинка 2018 г
Так в рот мине кило печенья, какое, нахрен, всетаки авто? Трудно написать чтоли какое авто? Какая коробка?Я сам автоэлектрик,но с такими авто не сталкивался... просто для нашей страны это новое авто..
Лучше не браться тогда. Если есть исправный такой же автомобиль, с него можно снять показатели. Если эксклюзивный, то очень долго будете разбираться и клиенту придётся оплатить половину стоимости автомобиля.Я сам автоэлектрик,но с такими авто не сталкивался... просто для нашей страны это новое авто..
Это конечно правильно. Только было бы желание клиента за это платить.Управляет фонарями скорей всего BCM. Посмотрите сканером, видит ли он передачу, нет ли ошибок по лампам.
Скачайте Carmin, на андроид с гуглплей, схемы там на данную модель есть.