Dokfristal
Новенький
- Реакции
- 0
Доброго времени суток.Может кто проверить дампы на наличие синхры?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
После запуска на севшем АКБ перестала заводится, запрет на запуск от иммо в ЭБУ двигателя. Файл не могу прикрепить,сервак глючит.Приветствую. Проблема то какая с машиной и после чего?
После запуска на севшем АКБ перестала заводится, запрет на запуск от иммо в ЭБУ двигателя. Файл не могу прикрепить,сервак глПриветствую. Проблема то какая с машиной и после чего?
Добрый вечер.После запуска на севшем АКБ перестала заводится, запрет на запуск от иммо в ЭБУ двигателя. Файл не могу прикрепить,сервак глючит.
Не помогло. Пробовал не однократно и 30 минут и 40 и 60.Сделайте синхру через перемычку
Ну тогда иммо офф, что бы потом опять на грабли не попастьНе помогло. Пробовал не однократно и 30 минут и 40 и 60.
С иммо оф кнопка старта в штатном режиме будет работать,не каких гомырок не нужно будет? И защёлку тогда лучше не ставить.Ну тогда иммо офф, что бы потом опять на грабли не попасть
Ну тогда иммо офф, что бы потом опять на грабли не попасть
Принял. А по цене сориентируете ?Пока видит ключ, все будет работать
Как ориентир 3000 рПринял. А по цене сориентируете ?
Там через pcm только запись, идэнтов достаточно будет ?Как ориентир 3000 р
Только иденты и нужныТам через pcm только запись, идэнтов достаточно будет ?
Нет,топливный насос тоже молчит. Зажигание включает.А стартер то даёт крутить?
Стартер рабочий.А в ЭБУ какой номер ошибки?