Диагностика Тойота Прадо 120 2.7 2004 год Ошибка p0705 2TR-FE

• Автор темы Автор темы matiashhh
  • Дата начала Дата начала
Ну или же откинут блок сигналкитнайли реле блокировки востанови цепь

Сигналка отброшена полностью без изменений.
Это схема отдельного концевика?

На этот блок не нахожу его на схеме(

Вложения

You must be registered for see attachments list
Есть датчик положения нейтрали раздатки, что нашел. Больше концивиков не вижу. И я так понял здесь лин, а не кан.
Судя по кармин там сразу в моторник с ингибитора

Вложения

You must be registered for see attachments list
А ингибитор у нас это другая вещь
Ну это очевидно) Я говорю лишь о том что по схеме которую вы сбросили и моей аналогичной схеме вывод нейтрали на ингибиторе один и через общий коннектор он идет на селектор, приборку и блок абс

А сигналка есть не штатная?
Вопрос решен. Спасибо за помощь.

Некорректная установка сигнализации. А именно реле стартера. В положении P,N (Программа нейтрали) разрешена прокрутка стартером. В этих положениях на проводе стартера 0В, в остальных +12В.
Стартерный провод был подключен на доп реле, через катушку шунтировался на массу, тем самым давал блоку понять что на нейтралке. Правильная развязка и машина сново в строю.

Вопрос решен. Спасибо за помощь.

Некорректная установка сигнализации. А именно реле стартера. В положении P,N (Программа нейтрали) разрешена прокрутка стартером. В этих положениях на проводе стартера 0В, в остальных +12В.
Стартерный провод был подключен на доп реле, через катушку шунтировался на массу, тем самым давал блоку понять что на нейтралке. Правильная развязка и машина сново в строю.
Ну я же говорил.....

Назад
Верх Низ