Диагностика Тойота Прадо 120 2.7 2004 год Ошибка p0705 2TR-FE

Ну или же откинут блок сигналкитнайли реле блокировки востанови цепь

Сигналка отброшена полностью без изменений.
Это схема отдельного концевика?

Вложения

• IMG_7750.jpeg
    IMG_7750.jpeg
    1,5 МБ · Просмотры: 1
Есть датчик положения нейтрали раздатки, что нашел. Больше концивиков не вижу. И я так понял здесь лин, а не кан.
Судя по кармин там сразу в моторник с ингибитора

Вложения

• Screenshot_20251129-202929.png
    Screenshot_20251129-202929.png
    151 КБ · Просмотры: 8
  • Screenshot_20251129-202922.png
    Screenshot_20251129-202922.png
    149,8 КБ · Просмотры: 9
А ингибитор у нас это другая вещь
Ну это очевидно) Я говорю лишь о том что по схеме которую вы сбросили и моей аналогичной схеме вывод нейтрали на ингибиторе один и через общий коннектор он идет на селектор, приборку и блок абс

А сигналка есть не штатная?
Вопрос решен. Спасибо за помощь.

Некорректная установка сигнализации. А именно реле стартера. В положении P,N (Программа нейтрали) разрешена прокрутка стартером. В этих положениях на проводе стартера 0В, в остальных +12В.
Стартерный провод был подключен на доп реле, через катушку шунтировался на массу, тем самым давал блоку понять что на нейтралке. Правильная развязка и машина сново в строю.

Вопрос решен. Спасибо за помощь.

Некорректная установка сигнализации. А именно реле стартера. В положении P,N (Программа нейтрали) разрешена прокрутка стартером. В этих положениях на проводе стартера 0В, в остальных +12В.
Стартерный провод был подключен на доп реле, через катушку шунтировался на массу, тем самым давал блоку понять что на нейтралке. Правильная развязка и машина сново в строю.
Ну я же говорил.....

Назад
Верх Низ