Диагностика Toyota Funcargo 2001

dok231095

Участник форума
Реакции
0
Здравствуйте подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, нет импульсов на катушки зажигания и на форсунки, датчик коленвала поменял ЭБУ менял, предохранители все целые провода прозвонил до эбу обрыва нету, что может блокировать импульсы. Стоит ли на этих блоках имобелайзер или нет может кто сталкивался
IMG-20241119-WA0076.jpeg

Вложения

• IMG-20241119-WA0083.jpeg
    IMG-20241119-WA0083.jpeg
    488,4 КБ · Просмотры: 4
  • IMG-20241119-WA0080.jpeg
    IMG-20241119-WA0080.jpeg
    902,5 КБ · Просмотры: 4
Фунтик японский праворукий, небыло на них иммо. Смотри датчик колена и задающий диск.

Сканер подключить религия не позволяет ?

Массы прикрученные от катушек в районе температурных датчиков проверь. Стрелкой примерно указано.

Вложения

• 18816484176e4b55308346a288ca1e5f.jpeg
    18816484176e4b55308346a288ca1e5f.jpeg
    350,9 КБ · Просмотры: 5
Да прикручены в районе датчика распредвала

История какая изначально? Ехал и сдох или ремонт чего то был? Прокрутку сканером видит? Питание на катушках и форсунках есть?
Насос во время прокрутки стартером и после выключения стартера гудит пару секунд?

Купил машину, с диагнозом нет искры, по итогу нет импульсов не на катушках не на форсунках, бензонасос не гудиит, стартер крутит, менял датчик коленвала, преды все целые, ЭБУ менял, чек загорается при включении зажигания, стояла сигнализация тамогаф, я ее убрал по итогу не помогло, осталась фишка не подключена одна, что за фишка не разобрался она идёт где регулировка зеркалами, на этой фишки было подключено реле и кнопка какая то на 3 контакта, провода все от сигнализации восстановил на штатные места

Купил машину, с диагнозом нет искры, по итогу нет импульсов не на катушках не на форсунках, бензонасос не гудиит, стартер крутит, менял датчик коленвала, преды все целые, ЭБУ менял, чек загорается при включении зажигания, стояла сигнализация тамогаф, я ее убрал по итогу не помогло, осталась фишка не подключена одна, что за фишка не разобрался она идёт где регулировка зеркалами, на этой фишки было подключено реле и кнопка какая то на 3 контакта, провода все от сигнализации восстановил на штатные места
Если вытащить реле стартера то насос начинает качать на включенном зажигании без остановки, но стартер не крутит, ставишь обратно насос молчит стартер крутит

Вложения

• IMG_20241120_081911.jpg
    IMG_20241120_081911.jpg
    2 МБ · Просмотры: 1
  • IMG_20241120_081906.jpg
    IMG_20241120_081906.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 1
В тойотах всегда лишние разъёмы болтаются, от комплектации зависит. Туманки, обогревы и т.д.

Если вытащить реле стартера то насос начинает качать на включенном зажигании без остановки, но стартер не крутит, ставишь обратно насос молчит стартер крутит
Походу массы нет. Насос включается на тойоте только во время включения стартера, если видит обороты двигателя, то поработает ещё пару секунд.

Подскажи что из сигнализация может повлиять на блокировку, я ее снял может что то не до подключил, хотя смотрел все на местах, с сигнализацией было два реле не штатных я их убрал обрыв восстановил

oleg097, реле отрабатывает минус плюс есть на контактах

Подскажи что из сигнализация может повлиять на блокировку, я ее снял может что то не до подключил, хотя смотрел все на местах, с сигнализацией было два реле не штатных я их убрал обрыв восстановил
Возможно одна на стартер, вторая куда угодно, обычно насос рубят. На замке зажигания два плюса должно быть. Предохранитель на насос очень часто стоит отдельно, бывает в левой кик панеле. На фунтике не помню где он.

oleg097, со стартером не работает
Думаю, массы искать надо. Ищи распиновку, по сути не важно 4 вд или перед. Лежат подобные мозги от 4вд, ставил на передний привод акпп не в адеквате только. Массы обычно идут кричневые и белый с чёрной полосой. Фунтиков мало было, но на этих годов тойоты, часто пины отгнивают в подкапотном блоке предохранителей.

Назад
Верх Низ